Danissimo 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Выхлоп уже на машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Выхлоп уже на машине?Выхлоп еще на Гюнселе, да простит меня Омар ) Завтра заберу и сразу поставлю.Отдай клапана в работу наконец! грёбаный йод. работы не мало.Та да, но оно того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а раньше там стояла Стаса 08))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Отдай клапана в работу наконец! Читай чаще тему На этой неделе, думаю, заберу.P/S Уже получилось 17.036 а раньше там стояла Стаса 08)))...когда она ещё была Андрюхиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Читай чаще тему На этой неделе, думаю, заберу.P/S Уже получилось 17.036 о, сколько от водителя зависит таки. нада вал срочно!!!...когда она ещё была Андрюхиной.типа да. там обычно таврия стоит, когда волынка на даче тусуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 о, сколько от водителя зависит таки. нада вал срочно!!!Будет! Времени катастрофически на машину не хватает. Постоянно на выходных какая-то хрень вылазит мля... Но будет. Я тебя по этому вопросу ещё наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Чета никому двигатель с тавры не интересен. Может сменить вал и кататься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 самое классное в луазе, что это дешевый кабриолет + полный привод, для пляжа самое оно ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 самое классное в луазе, что это дешевый кабриолет + полный привод, для пляжа самое оно уже нет охоты выезжать и таскать пузотерок по 50 грн с песка на полуострове "Африки" )) Да и раздатку угробили с наибом 2 недели назад Я конечно не претендую на проходимость серьезных джипов, но этот жук пролазит везде, где я хочу проехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ставь в луаз моторчег)ото будет огонь)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти