eL Czar 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 фух = ) у меня жып ) мне не страшно ))))))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Андрюха,на самом деле Мастер Мотор свернулись еще в 2004году. Была инфа,что их валы сейчас делает динамика. Там целая история.У тебя ОКБ Двигатель. Разработчик Рожков Анатолий Павлович, да раньше была фирма Мастер Мотор, но после того как его кинули с авторскими правами он основал свою фирму ОКБ Двигатель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cayenne 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Класный таврон! Я тут оказуется не одиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Класный таврон! Я тут оказуется не одиг Нас много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корчег 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нас много да да да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да-да-да :D п.с небольшая перепись тавроводов ))))))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danko-Tavr 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Да-да-да :D п.с небольшая перепись тавроводов ))))))))) Chaosracing, как закончил сезон? какой показатель квотера? может 0-100? максималка? конфиг мотора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Chaosracing, как закончил сезон? какой показатель квотера? может 0-100? максималка? конфиг мотора?сезон закінчується в безмоторному стані Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Покатались на майские. Минус лебедка, задний борт, заднее сиденье, раздатка и 100 грн трактористу 1 раз втроем проехали, а вот с 7-ю пассажирами подзастряли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 суровые джиперы) чёт о Тавре не пишешь, что нового? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти