eL Czar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 фух = ) у меня жып ) мне не страшно ))))))))) !
karat Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Андрюха,на самом деле Мастер Мотор свернулись еще в 2004году. Была инфа,что их валы сейчас делает динамика. Там целая история.У тебя ОКБ Двигатель. Разработчик Рожков Анатолий Павлович, да раньше была фирма Мастер Мотор, но после того как его кинули с авторскими правами он основал свою фирму ОКБ Двигатель.
Cayenne Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Класный таврон! Я тут оказуется не одиг
Vov4eg Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Класный таврон! Я тут оказуется не одиг Нас много
eL Czar Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Да-да-да :D п.с небольшая перепись тавроводов ))))))))) !
Danko-Tavr Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Да-да-да :D п.с небольшая перепись тавроводов ))))))))) Chaosracing, как закончил сезон? какой показатель квотера? может 0-100? максималка? конфиг мотора?
OMAR Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Chaosracing, как закончил сезон? какой показатель квотера? может 0-100? максималка? конфиг мотора?сезон закінчується в безмоторному стані
Chaosracing Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Покатались на майские. Минус лебедка, задний борт, заднее сиденье, раздатка и 100 грн трактористу 1 раз втроем проехали, а вот с 7-ю пассажирами подзастряли.
<REMUS> Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 суровые джиперы) чёт о Тавре не пишешь, что нового?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти