Chaosracing 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Вобщем, понял я, что пора открывать уже бортовик своего нового проекта. И посоветоваться можно со спецами и вцелом потрындеть о машинке После того, как продал в 2008 свою 08, была куплена у отца девушки реквезированная банком за просрочку платежей Хундай Элантра 1.6. Счастья не было границ. Ничего не гремело, не скрипело и не ломалось, только тишина, плавность и комфорт. Но это уже другой бортовик )) Через полгода я понял, что этот овощь годится только для того, чтобы ездить на работу/море или девок катать. После прошлой, полузаряженной)) восьмерки, мне этого было ой как мало и душа тоскливо рвалась получить хоть мизерную горсточку адреналина от передвигающегося металла. Был куплен кузов на колесах и рулевой, с доками от таврии, хер знает какого года. Под корч. Сначала было желание инсталировать туда вазовский двигатель и коробку. После долгих размышлений и диалогов, решено было свапить двиг 20ХЕ и коробку Ф20 от опель. В итоге поставили 25ХЕ Из-за большого объема работ проект опять затянулся, а душа так и не могла угомониться. Проект "Тавроопель" временно был заморожен. Теперь о настоящем проекте. Была приобритена с таврического клуба Таврия Нова 1.1 98 г.в. как ни странно, но весь авто очень хорошо сохранился. С этой таврией определился воплотить свою давнюю идею о начинке с Ваза Начиналось все вот так Изменено 11 марта, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) многообещающий бортовик Изменено 11 марта, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Было извлеченно с родного кузова вот такие, зазовские девайсы Изменено 13 марта, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Было куплено немного железа 1.5 А так же стоковая коробка и 7 ряд + ГП 4.1. У Тазресинга взял маховик и колено 75.6, предварительно отбалансированные Карб Солекс 73 Пружинки БМВ М10 Паук 4-2-1 Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Учти, что с моторами Х25ХЕ, С25ХЕ твоя ставрида поедет только прямо и мне даже страшно представить, что надо сделать с подвеской под такой мотор...А как ездят киты с С20ХЕ? Есть данные по весу моторов в кг чтоб можно было прикинуть развесовку?Было куплено немного железаА так же стоковая коробка, 7 ряд и ГП 4.1.Блоку докупи - и будет некисло совсем, зачетный корчеГ ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Блоку докупи - и будет некисло совсем, зачетный корчеГ )Все будет Спасибо!Взял вал, б/у, но еще нормально поездит Облегчил шатуны и торцонул харьковские поршня.Собрал тормозной узел на основе таврического кулака и 14 вазовского суппорта Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Мего!!!Отличная заготовка,хороший подход.Удачи! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Андрей а зачем два мотора?!чет я понять не могу))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Андрей а зачем два мотора?!чет я понять не могу)))я тоже.а так поздравляю с бортовиком,часто попадалась на глаза подпись под твоим автором типа тавропень 7 ряд...интересно было,вот теперь можем лицезреть.какие характеристики у Уфимского вала М65?а то на сайтах как обычно нет инфы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Мотр один, 1.6 8 кл. Тавроопель с Х25ХЕ это совсем другой автомобиль, с другим двигателем, коробкой, кузовом и номерами.Тут бортовик Таврия Нова с Вазовским двигателем, коробкой и тормозами. 65 http://chiptuner.ru/content/old-ufa_cams/ Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти