Chaosracing 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 в мене зараз стоїть такКак-то сильно торчит, как по мне. У меня стоит вдоль кузова и глубже.От Сааба банка плоская и широкая. Я бы не стал так извращаться.Нам надо маленькую круглую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 У меня тоже ОЧЕНЬ громко. Слышно тавру за квартал, иногда совсем не прикольно. Буду менять банку, резонатор особо не причем.особливо не прикольно коли на ній цілий день катаєшся по місту без документівгаїшники чують за 3 квартала...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 особливо не прикольно коли на ній цілий день катаєшся по місту без документівгаїшники чують за 3 квартала...)))Ну ты же раллист, смылся бы на ней быстро по родным закоулкам Житомира) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Нашел себе такой насос низкого давления. Интересно, что за овощь. Насколько я понял, то он для Хонды. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Как-то сильно торчит, как по мне. У меня стоит вдоль кузова и глубже.От Сааба банка плоская и широкая. Я бы не стал так извращаться.Нам надо маленькую круглую.можно привезти маленькую круглую с флейтой))))хорошего бренда) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 можно привезти маленькую круглую с флейтой))))хорошего бренда)Фото, цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Фото, цена?ем фото тяжко)))ну така от650грн непроспорт)))а лучше по качеству в разы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ем фото тяжко)))ну така от650грн непроспорт)))а лучше по качеству в разы)шо со звуком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 что с флейтой что без звук мего) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) щас в 21:55 небось спецом у лансера и приоры газанул!?!?! аааа!! нехарашо саседей пугать . что с холостым ходом? чёта не едет она у тя на "холостых"? и срочно менять глушак Изменено 13 августа, 2010 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти