Chaosracing 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Нафоткал в пятницу. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 блин секси тавриюшка))каркас там как родной))ъ а че ковш не поставили? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 блин секси тавриюшка))каркас там как родной))ъа че ковш не поставили?Да не успел еще. Уже успел разорвать 4-ю заднюю опору. Надо подварить усилить, заодно и ковши поставить, а может даже и банку поменять успеем.Пара снимать шильдики Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Еще нет. Думаешь спасет? Сейчас букс на 3-й передаче, по ощущениям в снос идут все 2 ведущих колеса.Была как-то у нас тема про блоку, пришли к мнению, что на однотипном и ровном покрытии от нее толку нет.. Вот меня надоумили собрать еще одну коробку на 6-ом ряду, может туда сразу и кину.Стабильнее будет 100%. Толк от дисковой блоки есть на любом покрытии, а снос (если ты про то, что тянет в сторону) лечится только одинаковыми по длине полуосями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Прикольный таврон, боевой, гайцы за каркас не тормозили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Стабильнее будет 100%. Толк от дисковой блоки есть на любом покрытии, а снос (если ты про то, что тянет в сторону) лечится только одинаковыми по длине полуосями.Я от дисковой не прозоею в городе? Как их втулить одинаковые-то?Прикольный таврон, боевой, гайцы за каркас не тормозили?Да все забываю свои видева про разговоры с гаишниками выложить. Вот в пятницу последнее снял Попросили капот открыть...На ютуб что-ли сбросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Канеш сбрасывай видосы!!! Тавра зачет!!! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Андрюха давай видос))интересно как ті их обламіваешь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Канеш сбрасывай видосы!!!Тавра зачет!!!Спасибо!Вечером попробую нахимичить с ютубом чёта и выложить сюда ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuningist 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 давай бедлук!і диски в білий!тавра-чотка!респект!тоже хочу таку зажигалочку після горбатого зробити а то через Данковий тавр маю до них любов і відяху закинь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти