c0nf1g 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) ждем видос!а это:как там говориться? "спасибо подр%чил" ? мечта тавровода Изменено 30 августа, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 давай бедлук!і диски в білий!тавра-чотка!респект!тоже хочу таку зажигалочку після горбатого зробитиа то через Данковий тавр маю до них любов і відяху закинь!!!а помоему тут бед лук не к месту, я бы наоборот оставил ближе к стоку, шильды, спойлер, молдинги убрать бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 оставил ближе к стоку, шильды, спойлер, молдинги убрать бытак, а шильды, утенок и молдинги и есть самый, что ни на есть сток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 так, а шильды, утенок и молдинги и есть самый, что ни на есть сток ну значит скажем убрать от стока ненужный сток, я так сделал на своей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) давай бедлук!і диски в білий!тавра-чотка!респект!тоже хочу таку зажигалочку після горбатого зробитиа то через Данковий тавр маю до них любов і відяху закинь!!!Бедлук хочу, но, насколько я знаю, надо капот от Славуты. Диски уже лежат ) Слик 186, черный R15. Только из-за таврических брызговиков не влазят, зимой будем переваривать арки.как там говориться? "спасибо подр%чил" ? мечта тавровода сам млею, спасибо!а помоему тут бед лук не к месту, я бы наоборот оставил ближе к стоку, шильды, спойлер, молдинги убрать быШильды полюбому уберу, а вот с молдингами может быть проблема, они там серьезно вроде приклеины ) Спойлер нравится, маленький, оригинал Видео скачал с телефона, что теперь с ним делать дальше? Кстати, дружбан запорол пятничное видео и снял не до конца,выключил телефон акурат, когда я дернул тросиком. Мент постоял возле капота 2 минуты и говорит:"так чего не открываете?". Я говорю:"Не умею". Он:"Не умеете???".Я:"Не умею!".Ну и рожа у него была секунд 10 Потом отдал документы и пожелал счастливого пути.По большому счету, если я блондинка, то открыть капот он меня заставить не может. все-равно, что заставить колесо поменять. Доступ я ему предоставил, сопротивления не оказывал. Но! Тут есть вторая сторона медали-сам он этого сделать не имеет права т.к. машина это ваша личная собственность. Это все-равно, что к вам в квартиру он вломится. Если бы не было камеры, то он сто пудов открыл бы сам, а так зассал просто.На первом видео есть мл. сержант, который потом присутствовал на втором видосе )) На первом видео мой товарищ за фордом, немного эмоционален, поэтому не всегда корректен Изменено 31 августа, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Кстати, вчера гонялся на Новой Окружной с Форестером 2008 2.5 турбо ) Ехали на равне, потом на 4 передаче я начал уходить. На 5 он уже меня догнал и ушел вперед. На площади Шевченко встретились. Открыл окно и спросил, что я туда всунул Изменено 31 августа, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я от дисковой не прозоею в городе? Как их втулить одинаковые-то?Да все забываю свои видева про разговоры с гаишниками выложить. Вот в пятницу последнее снял Попросили капот открыть...На ютуб что-ли сбросить Смотря какой преднатяг поставишь ))) На 4 кг по городу вообще проблем нет, ну дергает иногда, но не сильно... А полуоси одинаковые - посмотри у М-Спорта фигня, промежуточный вал с подвесным, и ставятся 2 короткие палки. Как у кит-кара типа )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ща naib выложит видео. На первом я с телефоном бегаю снимаю, а на втором уже в Таврии сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tuningist 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 да треба капот,можна і без нього. можу помогти з тим,можу капот від славути підігнати,або зразу з бедлуком! спойлер треба оріджинал! молдінги знімаєш феном і залишки анти бітумом! арки можна розкатати! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Молдинги и спойлер не снимай!да треба капот,можна і без нього.можу помогти з тим,можу капот від славути підігнати,або зразу з бедлуком!спойлер треба оріджинал!молдінги знімаєш феном і залишки анти бітумом!арки можна розкатати!Я себе хочу ББ,мне помоги)) Хотелось бы сделать на стоковом капоте,но конструкция петли не позволяет...если наварю - упрусь в фары.Пытался переварить - не получилось.А почём у вас славутокапоты? Изменено 31 августа, 2010 пользователем Danissimo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти