Chaosracing 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Есть необходимость провести профилактику по коробке и возможность заменить гп 4.1 на гп 3.9. 4.1 на первой и второй коротковата была но потом просто яд. на трассе конечно не айс вообще, не думаю, что 3.9 мне как-то спасет. На старте планирую улучшить зацеп, но переживаю за недокрут 4 передачи на 402 м на финише. Кручу до 7800. Кто что думает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 это же гонка. зачем тебе трасса? а блока стоит у тебя? может стоит поменять просто резину? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 это же гонка. зачем тебе трасса? а блока стоит у тебя? может стоит поменять просто резину?блоки нет, но на старте 2 равные черные полосы, значит зацеп идет с 2 колес. резина хорошая, просто дохрена тяги на такой вес.трасса не нужна, но по городу бывает и 5 передачи не хватает )) я вообще не знаю, как ездят на 7-м ряду на гп 4.3-4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Еще вопрос. Кто-то юзал ОКБ Двигатель М30? Как ощущения, какой диапазон подхвата, до сколько крутится, на каких клопах? Всем спасибо. Можно ли на нем ездить в городе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 блоки нет, но на старте 2 равные черные полосы, значит зацеп идет с 2 колес. резина хорошая, просто дохрена тяги на такой вес.трасса не нужна, но по городу бывает и 5 передачи не хватает )) я вообще не знаю, как ездят на 7-м ряду на гп 4.3-4.5 в 7 ряду 1ая и так длинная, а за счёт пары 3,9 ты её ещё удлениш.сейчас ты финишируеш на какой передаче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я тобі вже казав 4 і 5 дуже близько можно спробувать 5 якусь підібрать або ряд інший) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 в 7 ряду 1ая и так длинная, а за счёт пары 3,9 ты её ещё удлениш.сейчас ты финишируеш на какой передаче?я зна, что длинная...но, блин, все-равно не цепляется и на второй букс и на третей даже..финиширу, как и все - на 4-ой я тобі вже казав 4 і 5 дуже близькоможно спробувать 5 якусь підібратьабо ряд інший)так в этом то и прикол, мне нравится соотношение, длинна немного не устраивает. 5 можно сток поставить, но будет мегапровал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 ставь блокировку и не парься. ряд не распаровывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ставь блокировку и не парься. ряд не распаровывай!толку від блока якшо при старті 2 полоски рівномірних?Андрюха, помниш ятобі показував графіки твоєї коробки?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Андрюха, помниш ятобі показував графіки твоєї коробки?)))да я этот график жопой чувствуйу ))мне кажется, что надо попробовать 6-й ряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти