ArturKutila 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 гы))ну там делеко не такая)ну проехали)по-ходу та что я выложил прикольне)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 висилай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) висилай)завтра сниму, в пнд отправлю ты давай завтра вопрос по учебе реши. в Ялту без тебя не поеду. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 гы...нифига себе...а как она была приварена к кузову?? банка намертво? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 гы...нифига себе...а как она была приварена к кузову??банка намертво?прикалываешься? на 2-х резинках болталась.вот тебе и нифига себе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 поняль( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Забыл написать, что сменил 5-ю передачу 7-го ряда на 5-ю 6-го. Ниче так получилось. Провал вышел намного меньше, чем я ожидал. И дернуться на светофоре можно и по прямой нажать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 заново запакована банка, і заварено назад нєржавєйкою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 толково. но нужно слышать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 толково. но нужно слышатьбуде трохи тихіше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти