BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 гы))ну главное что бы правильный был каркас))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 гы))ну главное что бы правильный был каркас)))Бывший каркас DRX'a Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Бывший каркас DRX'a ооо..тады АФИГЕНЧИК) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 в тебе спідометр лишився рідний? на скільки бреше і чи підходить тросік 2108 до тавроспідометра? я уже тоже виїхав, пока пробіг невеликий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 в тебе спідометр лишився рідний? на скільки бреше і чи підходить тросік 2108 до тавроспідометра? я уже тоже виїхав, пока пробіг невеликий.спидометр родной. брешет на 10-15 км. тросик 2108 подходит к спидометру таврии, но фланец спидометра прийдеться оставить таврический ибо резьбы разные.знаю, что проехал всего 20 км ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Забрал тавру после ребилда ходовой. Теперь надо сделать развал и схождение. Если честно, то под эту машину можно было сделать амо еще жестче. Вася сказал, что поршня потом разработаются и ход амиков будет меньше. В настоящее время колесо еще затирает о верх брызговика при проезде больших волн на асфальте или на ямках на грунте. Насос добил меня окончательно, ищу и буду ставить электро. Вчера отвез на вварку каркаса. Я в шоке, 6 труб, а весит Не хотелось добавлять вес на кузов, но безопасность выше этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Кто что скажет о насосе Pierburg? Или какой посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 оо..как закаркасешся давай фотки) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZTVR 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привітик)))) галіма якість но хтів тобі скинути щоб глянув на мою Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) привітик)))) галіма якість но хтів тобі скинути щоб глянув на мою Точно 1.3? У тебя же вроде бы другой двигатель стоит. Резонатор нормально подошел?Шпионские фото моей таврюши с каркасом. Installed by Omar. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти