DemanStar 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто ставил признавайсь??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Кто ставил признавайсь???Было дело...Моя 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я поставил себе ВУТ и ГТЦ с приоры. Пришлось удленять шток на 13 см. Но оно того стоит, тормозить стало очень круто :good: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Было дело...Моя 99Почитал ))) Понятно надо братьЯ поставил себе ВУТ и ГТЦ с приоры. Пришлось удленять шток на 13 см. Но оно того стоит, тормозить стало очень круто :good: Ну удлинитель шток то не проблема ))) Атом.дп поставил же себе Лукас и молчит ... Негодяй ... Лукас было бы в самый раз но цена просто космос ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Атом.дп поставил же себе Лукас и молчит ... Негодяй ... Лукас было бы в самый раз но цена просто космос ...Ну так бери приоровский, удленяй его, и все. Будет очень круто, тормоза меняютса невераятно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну так бери приоровский, удленяй его, и все. Будет очень круто, тормоза меняютса невераятно!!!!Сейчас еще Атом ответит ... И будем решаться ... А сколько за приоровский отдал денег??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrus 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А сколько за приоровский отдал денег???900 грн через Атома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти