ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Собственно, я думаю, что из темы все ясно. На лекции будут приведены примеры постройки как бюджетного авто, так и авто группы N4. Проштудирована финансовая часть. общий пробег по узлам и агрегатам, и что дает их модернизация, и замена. Как она отражается на скорости, разгоне, торможении, и управляемости. Что можно сделать по минимуму, что желательно сделать сразу, и что можно сделать впоследствии. Как экономить на постройке. Так же будут приведены примеры машин, которые подходят для постройки, и машин, от выбора которых стоит удержаться. Подскажу, к кому можно обратиться за советом и помощью. Далее рассмотрим варианты выездов, в различные виды гонок, и примерную суму, на которую можно рассчитывать при выезде. Как минимальную (живем в палатке, тащим машину на шнурке, кушаем траву рядом с палаткой, пьем воду из речки), и до полного боевого выезда. (Механики, технички, палатки, генераторы, гостиницы, и.т.д.) Ну и понятно, что затронем вопросы рулежки того, что построено. Как и куда нужно ехать, и что делать, если не получается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Я за )) Народ, нужно минимум 10 человек. Если больше, то дешевле будет для каждого. Просьба отписаться кто хочет! 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вот жеж ..елы палы...А мож кто запишет на видева и что дает их модернизация, и замена. Как она отражается на скорости, разгоне, торможении, и управляемости. Что можно сделать по минимуму, что желательно сделать сразу, и что можно сделать впоследствии. Как экономить на постройке.Особенно про это бы послушалНу и ессна про рулежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 И я хочу! Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да, забыл сказать, что если будет человек 12-15, то стоимость по 100 гривен. Что бы за помещение рассчитаться, и кофе там, чай проплатить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 толковая тема прослушать бы лекцию пару лет назад)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вот жеж ..елы палы...А мож кто запишет на видева Особенно про это бы послушалНу и ессна про рулежкуЧестно, про запись - Уже с пяток лекций собираются записывать. Просто два часа прослушать в зале с шутками и перерывамии - это одно, и вопросы задать можно, а вот слушать в записи - это уже совсем другое.толковая тема прослушать бы лекцию пару лет назад))Ты теперь сам сможешь прочитать. Саня, как ты там, дома уже? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 +1 на лекцию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 И я прийду, чайку попить. Кохвэ не пью, после него неоправданно беспричинно злым становлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти