Лекция. Постройка боевого авто.

Рекомендуемые сообщения

+1!!!

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Отлично, будем всех ждать :yahoo:

8 093 761 09 79 Артём

Отлично, будем всех ждать :yahoo:

Народ, это как я понял - метро левобережная? как туда проще добраться от бориспольской трассы, где мосты (Если ехать от Борисполя между вездом в Киев и Южным мостом - три путепровода возле одного из них метро) муниципальным транспортом, и сколько времени займет доезд??? Мне просто еще до этих мостов - 340 км добираться :)

Ответы по доезду - плиз в личку...

Изменено пользователем McWade

Народ, это как я понял - метро левобережная? как туда проще добраться от бориспольской трассы, где мосты (Если ехать от Борисполя между вездом в Киев и Южным мостом - три путепровода возле одного из них метро) муниципальным транспортом, и сколько времени займет доезд??? Мне просто еще до этих мостов - 340 км добираться :)

Ты собираешься ехать так далеко? Тогда специально возьму с собой парочку омологированных вещей, на N4. Что бы пощупать руками, и обсудить, почему маленький кусочек дюрали, стоит 1000$. Ну и еще что нибудь боевое. А то, столько проехать, что бы просто послушать, мне даже как то неудобно. Так что будем щупать. :)

Да, чуть не забыл. Смотри. Едешь по прямой через Борисполь, потом на выезд, мимо аэропорта, и на втором мосту сворачиваешь направо, на Бровары. Доезжаешь до Броварской Окружной, и на ней по развязке налево. Потом на первом сфетофоре налево, и прямо до Левобережки. Можно и через Киев. То есть по Бориспольке до Киева, там на Харьковское Шоссе, и до Ленинградской площади, на ней налево, через мостик железнодорожный, и сразу направо. И до Левобережки. :) Сейчас попробую карту нарисовать. :)

Значит Гугл дал совершенно другие маршруты. Карта

Нажимаешь проложить маршрут, и пишешь вверху Борисполь, а внизу метро Левобережная.

Он тебе выдаст три маршрута. Первый, где через мосты два раза ездить - отстой. А вот второй, который 31 км. Очень даже ничего. Я про него как то и не подумал. Думаю, что лучший вариант. По прямой через Бажана до Южного моста, перед ним надево на Днепровскую набережную. И там все время по главной до Левобережки.

Вот, нарисовал оптимальный маршрутик. :)

post-186-1268439536.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

я -1 из списка, к сожалению... в понедельник вЭсь день занята аж до 22.

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Вот, нарисовал оптимальный маршрутик. :)

Народ, это как я понял - метро левобережная? как туда проще добраться от бориспольской трассы, где мосты (Если ехать от Борисполя между вездом в Киев и Южным мостом - три путепровода возле одного из них метро) муниципальным транспортом, и сколько времени займет доезд??? ..

KAT, человек едет своим ходом :good:

Изменено пользователем jackie

Я тоже буду, надеюсь, машину будет где поставить?

Главное добраться до метро)

А там не проблема, или на Майдане Незалежности, или на Золотих Воротах пересесть на другую ветку.

И там до м. Левобережная. В метро везде есть схемы, так что не боись там увидиш что и как :)

8 093 761 09 79 Артём

Ребята, уже договорился. Думаю, пощупать будет чего. И много. :)

Вот кстати помещение. Небольшое. Но уютное.

post-186-1268509393.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Класс)) заряжу и почищу фотик по максимуму. Может какое никакое видео получится записать. Что б оценили те у кого не получается посетить.

Изменено пользователем Karamba

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти