rodion mi16 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 +1!!! Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Отлично, будем всех ждать 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McWade 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Отлично, будем всех ждать Народ, это как я понял - метро левобережная? как туда проще добраться от бориспольской трассы, где мосты (Если ехать от Борисполя между вездом в Киев и Южным мостом - три путепровода возле одного из них метро) муниципальным транспортом, и сколько времени займет доезд??? Мне просто еще до этих мостов - 340 км добираться Ответы по доезду - плиз в личку... Изменено 12 марта, 2010 пользователем McWade Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Народ, это как я понял - метро левобережная? как туда проще добраться от бориспольской трассы, где мосты (Если ехать от Борисполя между вездом в Киев и Южным мостом - три путепровода возле одного из них метро) муниципальным транспортом, и сколько времени займет доезд??? Мне просто еще до этих мостов - 340 км добираться Ответы по доезду - плиз в личку...Ты собираешься ехать так далеко? Тогда специально возьму с собой парочку омологированных вещей, на N4. Что бы пощупать руками, и обсудить, почему маленький кусочек дюрали, стоит 1000$. Ну и еще что нибудь боевое. А то, столько проехать, что бы просто послушать, мне даже как то неудобно. Так что будем щупать. Да, чуть не забыл. Смотри. Едешь по прямой через Борисполь, потом на выезд, мимо аэропорта, и на втором мосту сворачиваешь направо, на Бровары. Доезжаешь до Броварской Окружной, и на ней по развязке налево. Потом на первом сфетофоре налево, и прямо до Левобережки. Можно и через Киев. То есть по Бориспольке до Киева, там на Харьковское Шоссе, и до Ленинградской площади, на ней налево, через мостик железнодорожный, и сразу направо. И до Левобережки. Сейчас попробую карту нарисовать. Значит Гугл дал совершенно другие маршруты. КартаНажимаешь проложить маршрут, и пишешь вверху Борисполь, а внизу метро Левобережная.Он тебе выдаст три маршрута. Первый, где через мосты два раза ездить - отстой. А вот второй, который 31 км. Очень даже ничего. Я про него как то и не подумал. Думаю, что лучший вариант. По прямой через Бажана до Южного моста, перед ним надево на Днепровскую набережную. И там все время по главной до Левобережки.Вот, нарисовал оптимальный маршрутик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я -1 из списка, к сожалению... в понедельник вЭсь день занята аж до 22. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Вот, нарисовал оптимальный маршрутик. Народ, это как я понял - метро левобережная? как туда проще добраться от бориспольской трассы, где мосты (Если ехать от Борисполя между вездом в Киев и Южным мостом - три путепровода возле одного из них метро) муниципальным транспортом, и сколько времени займет доезд??? ..KAT, человек едет своим ходом Изменено 13 марта, 2010 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrapez 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я тоже буду, надеюсь, машину будет где поставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Народ, это как я понял - метро левобережная? как туда проще добраться от бориспольской трассы, где мосты (Если ехать от Борисполя между вездом в Киев и Южным мостом - три путепровода возле одного из них метро) муниципальным транспортом, и сколько времени займет доезд??? Мне просто еще до этих мостов - 340 км добираться Ответы по доезду - плиз в личку...Главное добраться до метро)А там не проблема, или на Майдане Незалежности, или на Золотих Воротах пересесть на другую ветку.И там до м. Левобережная. В метро везде есть схемы, так что не боись там увидиш что и как 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Ребята, уже договорился. Думаю, пощупать будет чего. И много. Вот кстати помещение. Небольшое. Но уютное. Изменено 13 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Класс)) заряжу и почищу фотик по максимуму. Может какое никакое видео получится записать. Что б оценили те у кого не получается посетить. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти