Kolik_m 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Спасибо за лекцию огромное, познавательно, интерессно было!!!!!!! Особое спасибо Micahel за доставку домой!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Классно все прошло! Да, 4 часа даже без перекуров тяжеловато Спасибо Валере за лекцию! И мегореспект Micahel за доставку домой! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) И желательно начинать раньше, шоб закончить пока транспорт еще ходит, а то я до авторынка пешком тулил ништячки сразу после лекции пошел покупать? Изменено 16 марта, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Этот ништячок, остался безхозным. Его никто брать не захотел 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ништячки сразу после лекции пошел покупать?Классный штативчик! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 2 Валера, спасибо за лекцию,теперь стало еще больше вопросов ))) 2 Pashka_Seat спасибо за комфортную доставку домой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeVic 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Рад был увидеть столько людей интересующихся автоспортом, хороший формат лекции вышел, ненапрягающий. ЗЫЖ Я терь знаю зачем подпружинник нужен и как работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Валера, большое спасибо! Очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да, 4 часа даже без перекуров тяжеловатоа я и не заметил, что 4 часа прошло, когда все начали расходиться, думал, от силы пол-двенадцатого. Валере спасибо, было очень познавательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodia968 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Валер,лекция МЕГО О многом заставил задуматься,моск до сих пор еще кипит Спасибо доброму человеку на форике,что подкинул домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти