Yurba 1 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну если для книги рекордов, то можно попробовать. я бы для PR клуба и КИТа действительно бы очень советовал бы позвать людей с книги рекордов Украины серъезно давайте начнем искать концы... Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я бы для PR клуба и КИТа действительно бы очень советовал бы позвать людей с книги рекордов Украины серъезно давайте начнем искать концы...Точно, пиарим Толяня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 я бы для PR клуба и КИТа действительно бы очень советовал бы позвать людей с книги рекордов Украины серъезно давайте начнем искать концы...правильный подход И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 правильный подход пошел искать концы Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 пошел искать концы Концы в воду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Концы в воду. Не, ну Валер, я серъезно Если Мистери Кольт готова тебя продать спонсорам , то почему бы мне не попробовать твои способности и знания обернуть во PR-благо клуба 2108 Начнем? Ориентир рекорда "Самая длинная лекция о ралли, штурманском деле и раллийном автомобиле" (одни сутки?нормально?без остановки сможешь?)Как попасть в книгу рекордовЖелающие заявить всей стране о своих уникальных возможностях могут присылать заявки по адресу: Украина, Киев-100, а/я 88. Можно также заполнить форму на сайте www.book.adamant.ua. Контактный телефон (044) 292-69-02.Если у вас, скажем, рекордный рост или вес, нужно выслать организаторам выписку из медицинской карточки и обязательно приложить свою фотографию. Желательно, чтобы на одной из фотографий рядом с кандидатом на рекорд стоял человек среднего роста или комплекции — для сравнения. От долгожителей в Книге рекордов Украины ждут копии свидетельств о рождении.Для установления и регистрации рекорда комиссия проводит обязательную предварительную экспертизу заявки и консультации по правилам установления рекордов в определенной области. В тех случаях, если рекорд посчитают вредным или опасным для здоровья человека (или по иным причинам), организаторы оставляют за собой право не регистрировать его. Рекорды обжорства, дальности плевков и тому подобные в Украине рекордами не считаются.ну и что надо для экспертизы...Експертиза чистоти рекордівПравилаДля встановлення і реєстрації рекорду ми забезпечуємо обов'язкову попередню експертизу заявки і консультації за правилами встановлення рекордів у даній області.Стандартна експертиза:Україна:- від 1,5 до 3 місяців з моменту подачі заявки.Увесь Світ:від 3 до16 місяців з моменту подачі заявки.Прискорена експертиза:від тижня до 1 місяця.На підставі експертизи Заявник одержує "Пріоритетну довідку", що закріплює заявку на поточний рік і залишає за Заявником пріоритетне право по проведенню даного виду змагань у поточному році (результати експертизи вважаються дійсними до кінця року).Експерти "Книги рекордів України" забезпечують консультаціями по підбору і формуванню експертної комісії для реєстрації досягнення, а також своїми засобами проводять інформаційну медіа-розвідку, зв'язану з вибором дати події, щоб мінімізувати імовірність збігу з великими подіями суспільної значимості, PR-акціями, ювілеями, концертами зірок естради й іншими подібними подіями, здатними відвернути увагу більшості СМИ."Книга рекордів України" гарантує офіційну фіксацію рекорду, забезпечує заповнення й оформлення протоколів за підсумками проведення заходу.Зразок: Рекорд актора-імітатора Юрія Коваленко зареєстрованоу "Книзі рекордів України".Актор-імітатор Юрій КоваленкоЕдиний в Україні професійний актор-імітатор Юрій Коваленко поставив за мету відтворити всі голоси й звуки світу. На сьогодні в його репертуарі більше 60-ти звуків живої й неживої природи (голоси тварини, птахів, звучання музичних інструментів, механізмів тощо), більше 50-ти голосів відомих акторів, телеведучих, співаків, політиків, близько десяти іноземних мов, фонетичне звучання яких він відтворює абсолютно точно, що підтверджують носії мов (від китайської й хінді до грузинської, румунської, італійської тощо). "Голосами" президентів та екс-президентів він говорив у анімаційному серіалі студії 1+1, яка і замовила їхню імітацію.На всіх центральних телеканалах України не раз було показано його кліп "Коротка відпустка", в якому без допомоги будь-яких технічних приладів він відтворив 40 голосів живої природи (лісові птахи, комахи, дикі й свійські тварини, плач дитини, рипіння дверей, стукіт потягу тощо).Як актор він "озвучив" сотні телефільмів для судій 1+1, ICTV, СТБ, Тоніс та ін. Для художнього фільму на замовлення Ю.Коваленко зімітував голос Армена Джигарханяна, для рекламних роликів голоси Емануїла Віторгана, Анатолія Новікова, Василя Ливанова, для українських FM-станцій - голоси Миколи Фоменка, Семена Альтова, Миколи Яковченка, Віктора Степанова, Георгія Мілляра, Анатолія Папанова, Зіновія Гердта, Нікіти Михалкова, Георгія Віцина, Олега Борисова, Володимира Крамарова, Юрія Яковлєва та ін.Про унікальний талант актора імітатора Юрія Коваленка писала преса:"News from Ukraine" 8/1991;"Вечірній Київ" 05.1996; "Всеукраинскі відомості", 5.12.1997; "Театрально-концертний Київ" 7/1991,6/1993 1-2/2001; "TV-парк" 10/1998, 2/1999, 6/1999; "Независимость" 12/1997; "Вечерние вести" 2/2000; "Факты"28.04.2000,5.05. 2000,"2000", Теленеделя ( май, 2002); "ПіК" 1/2000; "Поколение"(сентябрь, 2002), та ін.У серпні 2002-го року в присутності експертів Юрій Коваленко здійснив спробу встановлення Рекорду для Книги Рекордів Гіннеса, відтворивши більше 50-ти голосів, 60-ти звуків та 10 мов протягом 30 хвилин у режимі нон-стоп. Тобто кожні 10-15 секунд протягом півгодини він змінював голос, тембр тощо.ПРІОРИТЕТНА ДОВІДКАДовідка підтверджує, що заявка на рекорду "Книгу рекордів України"у категорії "Людина, унікальні можливості"прийнята на експертизу.Докладний опис: Відтворення без застосування яких-небудь технічних засобів, користаючись тільки власними голосом, губами і руками - 62 звуку живої і неживої природи, включаючи голоса тварин, звучання механізмів, музичних інструментів і т.і. Відтворення фонетично точного звучання 10 іноземних мов, а також 56 голосів відомих на території України, Росії і колишнього СРСР акторів, дикторів радіо і телебачення, відомих європейських співаків.Дане повідомлення є пріоритетною довідкою заявника Юрія Коваленко до моменту закінчення експертного пошуку.У випадку підтвердження експертної чистоти заявки на рекорд, за заявником закріплюється пріоритетне право на організацію протягом поточного року спроби встановлення рекорду в даній категорії з наступним занесенням його в "Книгу рекордів України".Термін прискореної експертизи встановлений: "___" __________200__ року.Головний редактор"Книги рекордів України" (підпис) Оксана Сніцарукм. Київ"___" __________200__ р.Рекорд актора-імітатора Юрія Коваленко зареєстрованоу "Книзі рекордів України".Пы.Сы. Может отдельную темку по такому рекорду создадим с опросом ("поддерживаю ли я рекорд?")Пы.Сы.2 Есть еще вариант - побить рекорд Нико-Украина Автомобили Mitsubishi установили рекорд Украиныкак я вижу рекорд - сделать боевой СУ на большей площади в форме карты Украины, и по каждому метру СУ разместить машинги членов клуба Изменено 19 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не, ну Валер, я серъезно Если Мистери Кольт готова тебя продать спонсорам , то почему бы мне не попробовать твои способности и знания обернуть во PR-благо клуба 2108 Начнем? Ориентир рекорда "Самая длинная лекция о ралли, штурманском деле и раллийном автомобиле" (одни сутки?нормально?без остановки сможешь?)ну и что надо для экспертизы...Пы.Сы. Может отдельную темку по такому рекорду создадим с опросом ("поддерживаю ли я рекорд?")Пы.Сы.2 Есть еще вариант - побить рекорд Нико-Украинакак я вижу рекорд - сделать боевой СУ на большей площади в форме карты Украины, и по каждому метру СУ разместить машинги членов клуба нет, вот кого-кого, а Валеру я пока никому продавать не собираюсь - он не просил он пока только против меня ставки делает и расцеловать обещает, если проиграет з.ы. на наш клубный рекорд замахнулись? з.з.ы. уж не помню, чья была идея, но ничего бы у Нико без мицу-клуба не вышло с этой картой. А ведь вспоминают теперь только Нико И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Коль пошел такой офф-топ, то Клуб ВАЗ2101 будет строить надпись из машин на Софийской площади, можно проверить свои силы и посмотреть можем ли мы побить рекорд Нико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вот мне кажется кто на лекции был не спорит по поводу бюждета... На лекции прозвучала цифра 130 тыс зелени на подготовку субы Как я понимаю спонсорство должно в нормале быть около 100 тыс, остальное на этом фоне это копейки, на 10 тыс больше или меньше погоды не сделает заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не, ну Валер, я серъезно Если Мистери Кольт готова тебя продать спонсорам , то почему бы мне не попробовать твои способности и знания обернуть во PR-благо клуба 2108 Начнем? Ориентир рекорда "Самая длинная лекция о ралли, штурманском деле и раллийном автомобиле" (одни сутки?нормально?без остановки сможешь?)ну и что надо для экспертизы...Пы.Сы. Может отдельную темку по такому рекорду создадим с опросом ("поддерживаю ли я рекорд?")Пы.Сы.2 Есть еще вариант - побить рекорд Нико-Украина Автомобили Mitsubishi установили рекорд Украиныкак я вижу рекорд - сделать боевой СУ на большей площади в форме карты Украины, и по каждому метру СУ разместить машинги членов клуба Не, она меня не продаст. Каты в неволе не размножаюЦЦо. А по поводу лекции, сутки не вопрос. Интересно, кто то читал лекцию вот так, без перерыва, на любые темы? Знаю, что Диджеи марафонили.Ты что, серьезно собрался заняться этим вопросом? Ну я как бы попятную не включаю. нужно будет, прочитаем. Тогда по всем вопросам. Начиная от постройки, продолжая пилотированием, и заканчивая штурманством. нет, вот кого-кого, а Валеру я пока никому продавать не собираюсь - он не просил он пока только против меня ставки делает и расцеловать обещает, если проиграет з.ы. на наш клубный рекорд замахнулись? з.з.ы. уж не помню, чья была идея, но ничего бы у Нико без мицу-клуба не вышло с этой картой. А ведь вспоминают теперь только Нико Ну вот, почему у девочек постоянно нужно просить? Причем по любому поводу. Но ты права. Я не просил. Мне уже искали спонсоров многие люди. Кто то успешно, кто то менее. Но в последнее время, не спонсируют. Кризис знаете ли. Так что ставка работает. Ну и целование тоже в силе. А что за рекорд? Вы клубом лекции читаете? Вот мне кажется кто на лекции был не спорит по поводу бюждета... На лекции прозвучала цифра 130 тыс зелени на подготовку субыКак я понимаю спонсорство должно в нормале быть около 100 тыс,остальное на этом фоне это копейки, на 10 тыс больше или меньше погоды не сделает Можно и дешевле. Были варианты, что и за 80 готовили. Но там конечно все проще. Не забываем, что для подготовки в N4, не подойдет машина, которую пошел, и купил в салоне. Совсем не та машина. Нужна именно заготовка для ралли. А из выпускают не так и много, и конечно дороже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти