jimmy 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вобщем Валера +1 еще за одну лекцию....мало было хотим еще заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) А что за рекорд? Вы клубом лекции читаете? Я имела в виду рекорд, который привел в пример Yurba - карта Украины из машин марки мицубиши. Это я сейчас на мазде езжу, а до неё у меня был пятый кольт, который спас мне жизнь в неравной схватке лоб-в-лоб с субару форестером под управлением пьяного водителя. Мицубиши-клуб очень сильно помог разрулить то ДТП, да и до сих пор, считай, помогает. Ну а еще именно одноклубники познакомили с автоспортом. Меня, конечно, с детства было не оторвать от всего, что связано с машинами, но дорогу на Фео показали именно в мицубиши-клубе Так что на мазде у меня наклейка мицу-клуба, потому что для меня мицубиши-клуб это уже вторая семья Изменено 19 марта, 2010 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я имела в виду рекорд, который привел в пример Yurba - карта Украины из машин марки мицубиши. Это я сейчас на мазде езжу, а до неё у меня был пятый кольт, который спас мне жизнь в неравной схватке лоб-в-лоб с субару форестером под управлением пьяного водителя. Мицубиши-клуб очень сильно помог разрулить то ДТП, да и до сих пор, считай, помогает. Ну а еще именно одноклубники познакомили с автоспортом. Меня, конечно, с детства было не оторвать от всего, что связано с машинами, но дорогу на Фео показали именно в мицубиши-клубе Так что на мазде у меня наклейка мицу-клуба, потому что для меня мицубиши-клуб это уже вторая семья Тогда тебе будет вдвойне приятно, что Фео откопали я, два моих товарища, лет надцать назад. Раньше там был грузовой автодром. Потом его забросили. Мы его уже всем миром чистили, деревья пилили, облагораживали, пока не пришел Леонов, и не выкупил его, послав нас куда подальше. Вот такая веселая история. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) нет, вот кого-кого, а Валеру я пока никому продавать не собираюсь - он не просил ...э, кагбе не так, было такое, было... напомню хронологию, так как собираюсь сделать ставку...Единственное исключение - я не могу продавать 40-летним женщинам Чистая физиология - они со мной не согласны, даже если я всё время повторяю: "Да, Вы совершенно правы"...... Но т.к. чаще всего руководящие посты занимают все же мужчины, то я еще раз повторюсь, что готова помочь написать и продать предложение о спонсорстве лично...Может им для начала меня продать на пару часов. Глядишь, они потом и не будут такими категоричными...Валера меня раззадорил - хочу теперь продать всех, всем и задорого ...Тогда продавай меня. Лучше 40 летним женщинам. Недорого. ... и это была его заявка на участие среди моих знакомых преобладают 20-летние ...Ну что ж, посмотрим на результат. Хотя, на мой взгляд, он очевиден. Никто ставки сделать не хочет? Может хоть на этом заработаю....ну что ж, вы просто не оставили мне шансовтеперь придется как в том анекдоте, продать бухгалтера - налоговой, базу данных - конкурентам, а раллистов - ЯнуковичуП.С.... да, Мистери, зацени, делаю две ставки - Ставлю 200 на успех +1 - ставка 200 грн. на твой успех хоть и лошадки у тебя темные в клиентахи +1 ставка - любимый Валерин вискарь - на то шо Валеру, спонсорша 40+ лет разорвет в постели до прострации Изменено 20 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Но ничего бы у Нико без мицу-клуба не вышло с этой картой. А ведь вспоминают теперь только Нико А ежели перефразировать, слегка, что было бы с Мицу-клубом без Нико? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А ежели перефразировать, слегка, что было бы с Мицу-клубом без Нико? Мицу-клуб появился без Нико В последний год импортер достаточно плотно сотрудничает с клубом и помогает нам в наших проектах и мероприятиях, за что ему, конечно же, огромное спасибо И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) П.С.... да, Мистери, зацени, делаю две ставки - +1 - ставка 200 грн. на твой успех хоть и лошадки у тебя темные в клиентахи +1 ставка - любимый Валерин вискарь - на то шо Валеру, спонсорша 40+ лет разорвет в постели до прострации Yurba, спасибо за доверие и что тут тёмного, когда будет результат - вы всё узнаете продать Валеру 40-летней спонсорше... я подумаю об этом на досуге з.ы. Валера, может сообщения о ставках перенести в ту тему, где начался тотализатор? а то мы потом по всему форуму будем их собирать Изменено 20 марта, 2010 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Тогда тебе будет вдвойне приятно, что Фео откопали я, два моих товарища, лет надцать назад. Раньше там был грузовой автодром. Потом его забросили. Мы его уже всем миром чистили, деревья пилили, облагораживали, пока не пришел Леонов, и не выкупил его, послав нас куда подальше. Вот такая веселая история.Нужно было тебе его выкупать!))) Изменено 20 марта, 2010 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Нужно было тебе его выкупать!)))Учитывая то, что за Леоновым Горбань стоял, то мы даже вскладчину всем миром, не выкупили бы. продать Валеру 40-летней спонсорше... я подумаю об этом на досуге з.ы. Валера, может сообщения о ставках перенести в ту тему, где начался тотализатор? а то мы потом по всему форуму будем их собирать Можно и 50 - 70 летней. По ставкам нужно наверное новую тему открыть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 А ежели перефразировать, слегка, что было бы с Мицу-клубом без Нико?Сори, не сдержался: ничего, клуб и так был бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти