Кузьма 121 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 с каркасом без шлема вообще-то ездить очень не рекомендуетсяТы ето по наслышке, или на практике испробовал? А откуда тебе известно, какой у мну каркас??? Это типа слышал звон...или хде? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 по наслышке, но не доверять этим словам оснований у меня нет. Твой каркас не имеет труб около головы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jsmith 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Собственно у организаторов есть видео лекции? Было бы интересно посмотреть. Могу чего-то пожертвовать за труды. Обращаться лутше в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Собственно у организаторов есть видео лекции? Было бы интересно посмотреть. Могу чего-то пожертвовать за труды. Обращаться лутше в личку.видео никто не снимал. Да и не интересно было б смотреть с екрана монитора, не то, и шумновато было. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Собственно у организаторов есть видео лекции? Было бы интересно посмотреть. Могу чего-то пожертвовать за труды. Обращаться лутше в личку.Разумеется нет. Эта лекция подразумевает вопросы и ответы, а не сухой материал.Перечитал еще раз этот пост. По поводу половины клубней - имелось ввиду - половина не от всех клубней, а половина от тех, которые пришли в клуб с 08-ми и 09-миА знаешь сколько людей уже поуходили из клуба. Ну блин. Сложно мне доказать обратное. Зимой людей на встрече было мало, судить могу только по форуму.Думаю, что со временем сам поймешь. Но это все равно останется моим субъективным мнением, ИМХОм Зачм тогда вступать в спор, если мнение непоколебимо?ну, и поскольку поспорить я люблю, готов поставить сотку на свою правоту, при условии, что опрос (который будет "прилеплен" вверху на 1 мес.) позволяет голосовать только один раз с одного Ай-Пи Жжешь, Ай пи бывают плавающими. Сразу наголосовать можно на год вперед. в связи с выше сказанным еще более актуальноДа и вполне резонный вопрос кого считать клубнем, а кого просто форумчанином.Я считаю членами клуба 2108 - того, кто:1) Любит ВАЗы, особенно Вазьмерки;2) Признает верховенство в клубе и уважает ВалерКата;3) Использует атрибутику клуба на своих машингах;4) Участвует в жизни клуба, минимум посредством общения через форум По второму пункту я категорически не согласен. Я обычный рядовой член клуба. Верховенствует и получает от этого кайф, у нас Толянь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти