rodion mi16 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 +1!!! Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
Karamba Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Отлично, будем всех ждать 8 093 761 09 79 Артём
McWade Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Отлично, будем всех ждать Народ, это как я понял - метро левобережная? как туда проще добраться от бориспольской трассы, где мосты (Если ехать от Борисполя между вездом в Киев и Южным мостом - три путепровода возле одного из них метро) муниципальным транспортом, и сколько времени займет доезд??? Мне просто еще до этих мостов - 340 км добираться Ответы по доезду - плиз в личку... Изменено 12 марта, 2010 пользователем McWade
ValerKat Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Народ, это как я понял - метро левобережная? как туда проще добраться от бориспольской трассы, где мосты (Если ехать от Борисполя между вездом в Киев и Южным мостом - три путепровода возле одного из них метро) муниципальным транспортом, и сколько времени займет доезд??? Мне просто еще до этих мостов - 340 км добираться Ответы по доезду - плиз в личку...Ты собираешься ехать так далеко? Тогда специально возьму с собой парочку омологированных вещей, на N4. Что бы пощупать руками, и обсудить, почему маленький кусочек дюрали, стоит 1000$. Ну и еще что нибудь боевое. А то, столько проехать, что бы просто послушать, мне даже как то неудобно. Так что будем щупать. Да, чуть не забыл. Смотри. Едешь по прямой через Борисполь, потом на выезд, мимо аэропорта, и на втором мосту сворачиваешь направо, на Бровары. Доезжаешь до Броварской Окружной, и на ней по развязке налево. Потом на первом сфетофоре налево, и прямо до Левобережки. Можно и через Киев. То есть по Бориспольке до Киева, там на Харьковское Шоссе, и до Ленинградской площади, на ней налево, через мостик железнодорожный, и сразу направо. И до Левобережки. Сейчас попробую карту нарисовать. Значит Гугл дал совершенно другие маршруты. КартаНажимаешь проложить маршрут, и пишешь вверху Борисполь, а внизу метро Левобережная.Он тебе выдаст три маршрута. Первый, где через мосты два раза ездить - отстой. А вот второй, который 31 км. Очень даже ничего. Я про него как то и не подумал. Думаю, что лучший вариант. По прямой через Бажана до Южного моста, перед ним надево на Днепровскую набережную. И там все время по главной до Левобережки.Вот, нарисовал оптимальный маршрутик. Маленького, кто хочешь обидит.
МИЛАШКА Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 я -1 из списка, к сожалению... в понедельник вЭсь день занята аж до 22. Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
jackie Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Вот, нарисовал оптимальный маршрутик. Народ, это как я понял - метро левобережная? как туда проще добраться от бориспольской трассы, где мосты (Если ехать от Борисполя между вездом в Киев и Южным мостом - три путепровода возле одного из них метро) муниципальным транспортом, и сколько времени займет доезд??? ..KAT, человек едет своим ходом Изменено 13 марта, 2010 пользователем jackie
Scrapez Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Я тоже буду, надеюсь, машину будет где поставить?
Karamba Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Народ, это как я понял - метро левобережная? как туда проще добраться от бориспольской трассы, где мосты (Если ехать от Борисполя между вездом в Киев и Южным мостом - три путепровода возле одного из них метро) муниципальным транспортом, и сколько времени займет доезд??? Мне просто еще до этих мостов - 340 км добираться Ответы по доезду - плиз в личку...Главное добраться до метро)А там не проблема, или на Майдане Незалежности, или на Золотих Воротах пересесть на другую ветку.И там до м. Левобережная. В метро везде есть схемы, так что не боись там увидиш что и как 8 093 761 09 79 Артём
ValerKat Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Ребята, уже договорился. Думаю, пощупать будет чего. И много. Вот кстати помещение. Небольшое. Но уютное. Изменено 13 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Karamba Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Класс)) заряжу и почищу фотик по максимуму. Может какое никакое видео получится записать. Что б оценили те у кого не получается посетить. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Karamba 8 093 761 09 79 Артём
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти