И снова подставы.

Рекомендуемые сообщения

ну не так триллер как повод быть повнимательней к всякого рода недобросовестным (мягко говоря) гражданам.

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня папа такими историями ещё в лет 15 пугал..по поваду подстав..подставлял...

Вчера была ситуация тоже подумал что шимит меня еду в правом ряду..фары сзади в 2-х метров..перестраиваюсь в средний опять фары..притормаживаю остаётся..газую..короче хвост как прицеп..в итоге обганяет..ну я тоже двери закрываю....а еду с типами...в девятке)) хахах ну думаю дожились чтоб типов на девятке шимили)) хахха...а это падруга на подареном папе сантафе..по трубе базарит...и видимо ваще не выкупает что мочит...

O93-б72-88-1б

Меня папа такими историями ещё в лет 15 пугал..по поваду подстав..подставлял...

Вчера была ситуация тоже подумал что шимит меня еду в правом ряду..фары сзади в 2-х метров..перестраиваюсь в средний опять фары..притормаживаю остаётся..газую..короче хвост как прицеп..в итоге обганяет..ну я тоже двери закрываю....а еду с типами...в девятке)) хахах ну думаю дожились чтоб типов на девятке шимили)) хахха...а это падруга на подареном папе сантафе..по трубе базарит...и видимо ваще не выкупает что мочит...

чувак,только стоит посмотреть как ты ездишь,сразу становиццо понятно что с тобой шутки плохи :D :D

2 РИККО

как я ежжю? :rolleyes:

а ты тоже выкупаешь?

я тоже выкупаю ))) хахахах

нет на самом деля кажется мне что зря я протянул силовое питание на усилителбь через дырку где тросик спидометра...видемо он както пережимается...от этого люди говорят " посмотри как ты ездишь!"...а я не шарю как я ежжю я ж внутри всёвремя.....бльооо...короче пятничный утренний бред...а ща или килла или волан будут предупреждения насыпать)) хахахах

А Валерга не будет сыпать предуприждения видь он знает что он главный стритрейсер города!))) хахахха...шо я пишу?!...АААА...ещё только 10 утра....хахахахах...рико подари слики за 200 баксов и сабвуфер павер акустик в самопальном корпусе от колонки майак...а и ещё детские крепления для сноуборда..3 батареи на нокию 1101..зарядку автомобильную для фанарика, стоковыми брызговиками от деватк4и, рыжими поворотниками, подставки под номера, решёткой сток, повторители тоже оранж, стоковым сигналом, 4 оборваными гранатами ( вродиж подходят на ланос?!), стоковой стёртой резиной...и талоном на 20 литров ОККО))

ТЫ подумай)

а хотя нет у тебяж 6лучей...мне не нравится! :D

O93-б72-88-1б

Аморт, елки. Выдыхай :lol: Ох тебя и зацепило .

8 093 761 09 79 Артём

2 РИККО

а ты тоже выкупаешь?

нет на самом деля кажется мне что зря я протянул силовое питание на усилителбь через дырку где тросик спидометра...видемо он както пережимается...от этого люди говорят " посмотри как ты ездишь!"...а я не шарю как я ежжю я ж внутри всёвремя.....бльооо...короче пятничный утренний бред...а ща или килла или волан будут предупреждения насыпать)) хахахах

А Валерга не будет сыпать предуприждения видь он знает что он главный стритрейсер города!))) хахахха...шо я пишу?!...АААА...ещё только 10 утра....хахахахах...рико подари слики за 200 баксов и сабвуфер павер акустик в самопальном корпусе от колонки майак...а и ещё детские крепления для сноуборда..3 батареи на нокию 1101..зарядку автомобильную для фанарика, стоковыми брызговиками от деватк4и, рыжими поворотниками, подставки под номера, решёткой сток, повторители тоже оранж, стоковым сигналом, 4 оборваными гранатами ( вродиж подходят на ланос?!), стоковой стёртой резиной...и талоном на 20 литров ОККО))

ТЫ подумай)

все ок? а то шо то переживать за тебя стал :lol:

В нашей жизна может быть всякое,но надо быть или делитантом или дибилом..Приехали гаеши а там синие,кто виноват?идти на дело,бухим.И второй момент в ниве мог оказаться кто угодно,отдали бы они потом и ланоса шевролета.Подставщики работают прошло хорошо нет ищать другова.

я был в подобной ситуации.Обгоняет ментовская машина,как потом выяснилось охранная контора какая то.Машет рукой тормазни,припарковываюсь.Выходят двое,ты нам стекло разбил.Мол когда обгонял,камень из под колеса вылетел.На стекле трещину показывает.огворю,подавайте в суд на камень,не устраивает в 6-8 км от сюда пост гаи,поехали будем разговаривать.Ладно едь,спишем машина то госовская.Уроды.Бдительность и еще раз бдительность.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

2 РИККО

а ты тоже выкупаешь?

ТЫ подумай)

Отсыпь такой травы. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

И у меня история была.

Летом, после 12-ти ночи, еду в р-не Виноградаря, дорога 3 полосы, я в левом/крайнем ряду.

Сзади меня пристраивается машина, так плотненько и моргает фарами, ну думаю спешит человек, передвигаюсь вправо.

Он за мной вправо и опять фарами, ну думаю "Падстава", а мне то что, у меня 5 лбов в машине и две брышни :lol:.

Я тапку в пол, смотрю не отстает и опять фарами моргает, Кум начинает открывать окно, что бы послать их на три буквы и чем нибудь тяжелым запустить.....

Ну а потом сзади включились мигалки - оказалось ГАЙци пристроились. Пришлось останавливаться и быстро вылазить с машины с документами, идти к ним. А то в машине стоял страшный перегар от пассажиров, да и было их немного больше положенного :pardon:

2 карамба, волан, валерчик

а самое гавно парни что этой травы уже нету((((

O93-б72-88-1б

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти