ValerKat 407 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 2 карамба, волан, валерчика самое гавно парни что этой травы уже нету((((Ты все поле скурил? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya tuning 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 шутки шутками но я сам лично был в гаи ,и при мне передавалась наводка о кидалове на дороге ауди а6 в сотом кузове серого цвета , которая подставляется на светофорах, в тянучках, на парковках, и требуют деньги зато что ты якобы притёр их крыло или бампер 0505431360 ЗАРЯДЖАЕМ В БОРНИЧАХ и разряджаем тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Отсыпь такой травы. Сдаёться мне Вылера и не трава это вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Сдаёться мне Вылера и не трава это вовсе ГрЫбы? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти