Asasad® 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Моя коллекция здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 А что в них необычного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 а вчём же здесь прикол? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 давай денех, я и тебе сделаю.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 В большинстве нету ничего необычного. Из именных мне понравился только джип с номером ХХХ-ХХ Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 я такие тоже видел... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Многие видел ... кстати вчера Субарик с номером S T I ... эт за какое время насоберал колекцию ? ... всё время с фотиком ходил? ... вообще смысл? ... но труд и терпение я понимаю. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Одинокий Волк 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Не нашел в колекции, но неоднократно видел в городе прикольный номер на BMW X5 - П У Х а вообще респект за старательность и терпение! колекция приятная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 а вчём же здесь прикол? (с) Дык, некоторые марки собирают. У каждого свои заморочки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А я себе хочу АА 0000 АА или ХХ 0000 ХХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти