Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу зробити 4-ох дросельний впуск, дроселя вже є. Вот колєктор впускний треба мастиріть, а "рога" купляти із-за одного фланца кріплення до двигуна не бюджетно.

Мож в когось завалялось кресленгня фланца на 16V ВАЗ, буду дуже вдячний!.

Самому міряти чото не того...

Изменено пользователем kvass
  • Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хочу зробити 4-ох дросельний впуск, дроселя вже є. Вот колєктор впускний треба мастиріть, а "рога" купляти із-за одного фланца кріплення до двигуна не бюджетно.

Мож в когось завалялось кресленгня фланца на 16V ВАЗ, буду дуже вдячний!.

Самому міряти чото не того...

а чего не хочеш поставить дроселя на рога? дешевле будет!

Опубликовано

По опыту могу сказать, что делать фланец нужно толщиной милиметров 15-20. Если делать из тонкого металла, то в процессе приваривания к нему труб, от сварки его поведет. За счет достаточной толщины, в случае чего, его потом можно профрезеровать, чтобы вывести плоскость.

А лазерная резка может такую толщину не взять

Опубликовано

30мм на різці легко! На рога думаю фігово буде з завихренням-хочу прямі труби.Тим більше самих рог нема...

а если прямо то в дождь всё литеть туда будет. не практично. ты задумайся над этим!

Опубликовано

30мм на різці легко! На рога думаю фігово буде з завихренням-хочу прямі труби.Тим більше самих рог нема...

30 мм. на какой лазерной резке? плазморезка? все равно потом обрабатывать это все у токаря. один раз отнеси это к координатчику, будет дешевле и точнее.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

30 мм. на какой лазерной резке? плазморезка? все равно потом обрабатывать это все у токаря. один раз отнеси это к координатчику, будет дешевле и точнее.

Есть ларез каторый берёт до 120 мм.

Если делать на лазере не нужно будет потом нести к кординатчику,так как точность и шираховатость гараздо лучьше!

Опубликовано

у меня есть чертеж, тока на работе, если нада могу выложить в понедельник!

чертил в автокаде

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти