Chaosracing 1 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 подождите! еще не обсудили тему рыбалки и сисек!Это разве совместимо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 подождите! еще не обсудили тему рыбалки и сисек! тема сисек не раскрыта доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 <- я готов про сиськи говорить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 <- я готов про сиськи говорить!и что вы нам поведаете? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Долго держался, думаю до чего дойдут, но вижу надо поставить точку. Итак в нашем случае: Спортивное колено от АУДИ пойдет, чтобы привязать на шею Му-му и утопить в речке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Не пугай )))) КАЛЫНЫ вже нема,продали ,даже знаю кому и куда в Херсонне владельцу быстрого кадета?которого калина и порвала предварительно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не владельцу быстрого кадета?которого калина и порвала предварительно?Та точно нет..толку то доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 и что вы нам поведаете? Стих про сиськиЯ сиськи увидел средь елок зеленых,Зовуще свои выпирая соски,Красы неземной эротичной волною,Забыть обо всем заставляли ониНе чувствуя ног, спотыкаясь, но быстро,Бегу чтоб поближе их лик рассмотреть.И морда лица становилась лучистой,И что-то в штанах начинало горетьОт жажды уткнуться башкой в эту прелесть,Во рту пересохло, но слюни текут.Уж близко они и с разбега прицелясь,Лечу словно коршун на жертву. И тутУдар по башке, чем то вроде оглоблей.Упал, опрокинув корзинку грибов."Гоп-стоп по-лесному" с улыбкою злоюДелился находкой своей толстый жлоб.А та, кто трясла буферами скозь шишки,Склонилась над лбом, даровав поцелуй"Спи с миром грибник и не зарься на сиськи"И с сим повеленем я мирно уснул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это разве совместимо? очень совместимо!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://ru.fishki.net/picsw/032010/01/post/gif/001.gif спортивные сисьги от Аудио Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти