taz resing 70 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Сталь это непозволительная роскошь при ассовом производстве вот и засомневался где парни такое колено нашли старинное и не бу.С ув. Сайгон.нУ на Москаля стругали стальные и непарились(роскош-нероскош)им побарабану))))а немцы типа немогут сибе позволить!!!???такую рОсКоШ Изменено 4 января, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сталь єто когда СССР бел и металл не знали куда девать. Чем доказать что те что на фото сталь? Слова пока. С ув. сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) И на Москвичи тоже были стальные. Если ты уверен что то что на фото сталь как это можно проверить? А плита это не просто , смотря какая. Коргда сверлят отверстия м6 и надеются что они удержат колено и бугеля от шатаний то просто наивные люди, если надеятся что чем она толще то заблуждаются. Сам очень близко когдато занимался коленом от ауди и читал ваши выкладки, потом нашел колено перемерял но оно оказалось из чугуна а межцентровое такоеже как уВАЗ. Проблема с маслонасосом и тд. Если есть выход пробей цену стального(ваг или как оно там). Даже чугун выдерживает под 800 сил от ауди 86.4. С шатуном могу на 1мм ошибатся так как мерял на разборке простой линейкой. С ув. Сайгон.Колено которое на фото, давно у Андрюхи ( taz resing), его слова и есть тому подтверждение. Если хочешь можешь заехать в гости. я тебе покажу такое же и не одно. Есть 2 колена с АУДИ 2.3 AAR (10v 133л.с.) и AAN 2.2 turbo (20v 230л.с.) (на разницу в объёме не смотрите, ф цил. 82.5 и 81) так вот оба колена стальные, разница лишь в зацепах под м/насос, на турбо моторе их 4, а на обычном 2. Эти колена, как и такое же как на фото, как и классическое сталь и чугун есть у меня и я готов тебе их предоставить.Ещё раз повторюсь, что колена VAG на 1.6 - 2.0 (4 цил.), 1.9-2.5 (5 цил.), 2.6-2.8 (6 цил.) стальные!Меж. центровое у VAG меньше, точно сейчас не скажу на сколько, но примерно 5 -7 мм.Когда я примерял VAG колено, оно не садилось в корня ВАЗа. Надо дорабатывать кор. шейки с наруж. сторон от центра, а центральную с двух сторон плюс привод м/насоса, маховик, зад крышка под сальник и т.д. Даже чугун выдерживает под 800 сил от ауди 86.4 Насчёт плиты, я имел ввиду сендвич как на фото. А плиту для усиления блока и так понятно, что крепить только через бугеля.Если интересует колено 86.4, могу продать. Пиши в ЛС Изменено 4 января, 2011 пользователем karat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Сталь єто когда СССР бел и металл не знали куда девать.Чем доказать что те что на фото сталь? Слова пока.С ув. сайгон.та ну помоему человек с 25 летним опытом , каторый стругает их отличит сталь от чугуна ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) А моё мнение колено от Ауди не станет на вазовский блок, потому что то иномарка, там совсем всё до другому!!! Лучше не заморачивайся, я тебе говорю с личного опыта. Изменено 4 января, 2011 пользователем Volya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 А моё мнение колено от Ауди не станет на вазовский блок, потому что то иномарка, там совсем всё до другому!!! Лучше не заморачивайся, я тебе говорю с личного опыта. ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Колено которое на фото, давно у Андрюхи ( taz resing), его слова и есть тому подтверждение. Если хочешь можешь заехать в гости. я тебе покажу такое же и не одно. Есть 2 колена с АУДИ 2.3 AAR (10v 133л.с.)у меня 2.3 133л.с. 10клапаний то кодировка его NG а не AAR-136 л.с. такие моторы редкие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? ну он как-то от тайги вроде хотел ставить Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? Я в шоке говорите сами что я х...ю несу, а сами в родной блок втулить колено с под ауди, да это же нонсенс в двигло строении. Вы еще с под ровера датчик света под капот поставьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? ну он как-то от тайги вроде хотел ставить ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? ну он как-то от тайги вроде хотел ставить ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? ну он как-то от тайги вроде хотел ставить ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? ну он как-то от тайги вроде хотел ставить ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? ну он как-то от тайги вроде хотел ставить ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? ну он как-то от тайги вроде хотел ставить ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? ну он как-то от тайги вроде хотел ставить ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? ну он как-то от тайги вроде хотел ставить ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? ну он как-то от тайги вроде хотел ставить ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? ну он как-то от тайги вроде хотел ставить Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти