Volya 0 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? Я в шоке говорите сами что я х...ю несу, а сами в родной блок втулить колено с под ауди, да это же нонсенс в двигло строении. Вы еще с под ровера датчик света под капот поставьте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ну раз ты так думаеш то он бросит эту затею с ино коленом и начнет пырить колено от совдеповского донора... как думаешь, от чего лучше подойдет?? ну он как-то от тайги вроде хотел ставить Изменено 4 января, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Я в шоке говорите сами что я х...ю несу, а сами в родной блок втулить колено с под ауди, да это же нонсенс в двигло строении. Вы еще с под ровера датчик света под капот поставьтеэто типа как совать х.й в другую женщину, тоже не пойдет? ))) Изменено 5 января, 2011 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Доброе утро. Как фото прикрепить? С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 radikal.ru доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 [attachment=64651:____075.jpg]radikal.ruБлока под рукой не было. То что у меня это точно чугун. Где написано что серия (ваг) из стали. Для инф? С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Колено которое на фото, давно у Андрюхи ( taz resing), его слова и есть тому подтверждение. Если хочешь можешь заехать в гости. я тебе покажу такое же и не одно. Есть 2 колена с АУДИ 2.3 AAR (10v 133л.с.) и AAN 2.2 turbo (20v 230л.с.) (на разницу в объёме не смотрите, ф цил. 82.5 и 81) так вот оба колена стальные, разница лишь в зацепах под м/насос, на турбо моторе их 4, а на обычном 2. Эти колена, как и такое же как на фото, как и классическое сталь и чугун есть у меня и я готов тебе их предоставить.Ещё раз повторюсь, что колена VAG на 1.6 - 2.0 (4 цил.), 1.9-2.5 (5 цил.), 2.6-2.8 (6 цил.) стальные!Меж. центровое у VAG меньше, точно сейчас не скажу на сколько, но примерно 5 -7 мм.Когда я примерял VAG колено, оно не садилось в корня ВАЗа. Надо дорабатывать кор. шейки с наруж. сторон от центра, а центральную с двух сторон плюс привод м/насоса, маховик, зад крышка под сальник и т.д. Даже чугун выдерживает под 800 сил от ауди 86.4 Насчёт плиты, я имел ввиду сендвич как на фото. А плиту для усиления блока и так понятно, что крепить только через бугеля.Если интересует колено 86.4, могу продать. Пиши в ЛСГотов заехать, говори адрес, телефон ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти