Neos 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 интересуюсь Коленвалом от АУДИ слышал что его ставят на переднеприводыне вазы колено вроде идет кованное и ход поршня 87мм кому что известно! если тема обсуждалась прошу сильно не ругать :pardon: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 интересуюсь Коленвалом от АУДИ слышал что его ставят на переднеприводыне вазы колено вроде идет кованное и ход поршня 87мм кому что известно! если тема обсуждалась прошу сильно не ругать :pardon:не слышал. но даже если это и так, что ты будешь делать с таким ходом? RS будет нереально тракторным. если будет "бутербродный" блок- другое дело. но это сложно. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 не слышал. но даже если это и так, что ты будешь делать с таким ходом? RS будет нереально тракторным. если будет "бутербродный" блок- другое дело. но это сложно.Блок есть в природе под такой ход шатун ковка 146 вроде блоке спец литье нарошенный на скока не точно не знаю это все ерунда нуна колено пробить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 интересуюсь Коленвалом от АУДИ слышал что его ставят на переднеприводыне вазы колено вроде идет кованное и ход поршня 87мм кому что известно! если тема обсуждалась прошу сильно не ругать :pardon:НЕГАНИ)))) это бред!!!!а меж целиндровое??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Блок есть в природе под такой ход шатун ковка 146 вроде блоке спец литье нарошенный на скока не точно не знаю это все ерунда нуна колено пробить!!!самый высокий блок что есть- это + 6.6 мм, больше не слышал. и то, с ними вечные проблемы их достать... у нас в обиходе обычно не более +3.5 ... и как ты туда 146й шатун засунешь? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Тоже об этом слышал и сейчас ищу этот вал, межцилинровое вродьбы совпадает, обьем получалси до 2,3!.НО нужен бутерброд, высокие блоки там не в помощь, да и стоют они....+ вал этот не просто ставят, а тоже дорабатывают.А вообще интересная тема, если че накопаешь- пиши.С Фриком на неделе эту тему обсуждали, хочу себе такое диво.Как думаешь, Ник, если с корбами? Изменено 13 марта, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тоже об этом слышал и сейчас ищу этот вал, межцилинровое вродьбы совпадает, обьем получалси до 2,3!.НО нужен бутерброд, высокие блоки там не в помощь, да и стоют они....+ вал этот не просто ставят, а тоже дорабатывают.А вообще интересная тема, если че накопаешь- пиши.С Фриком на неделе эту тему обсуждали, хочу себе такое диво.Как думаешь, Ник, если с корбами?Не бутерброды будут, но блок вроде выше чем указал НИК хотя я могу ошибиться просто хочу низ построитьт на такой конфе вот решил тут тему создать думал мож кто-шо знает! так шо прошу вас ребята писать типа "наги нуна или это все у тебя розлетится при первом кручекнии не нужна". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_2106 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 интересуюсь Коленвалом от АУДИ слышал что его ставят на переднеприводыне вазы колено вроде идет кованное и ход поршня 87мм кому что известно! если тема обсуждалась прошу сильно не ругать :pardon:ход поршня 86.4 ммкупить такое колено ,совсем непроблема.... VW Passat 1.8T Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не бутерброды будут, но блок вроде выше чем указал НИК хотя я могу ошибиться просто хочу низ построитьт на такой конфе вот решил тут тему создать думал мож кто-шо знает! так шо прошу вас ребята писать типа "наги нуна или это все у тебя розлетится при первом кручекнии не нужна".Ну как знаеш хозяин - барин.Удачного полёта Это так на всякий случай, може 87 мало будет)))) Пацаны мне говорили вроде и на 90 уже естьКоленвал 2108-2112 ход 88мм(шатун шейка 43)Шатун шейки 43мм. Коленвал с упрочнением. Ограничение оборотов 8200об/мин, подвод масла к шатун шейкам организован одним отверстием. Основная задача содержится в том, что при увеличении радиуса к/вала грубо падает усталостная прочность вала на изгиб, а при данном необходимо ещё и повысить обороты. Механические испытания на электрическом пульсаторе показали повышение усталостной прочности спорт коленвалов, прошедших технологию упрочнения до 10 раз. Поэтому для высокофорсированных двигателей рекомендуем использовать коленвалы изготовленные с применением этой технологии. ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B@dboy 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://www.vaztt.ru/2007/12/22/print:page,...imi_silami.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти