Спортивное колено от АУДИ

Рекомендуемые сообщения

Если не забуду, завтра сфоткаю. Если сомневаешся, можеж Юру попросить, подъехать посмотреть. :rolleyes:

Чего не хочешь ему рассказать о том, о чем вчера разговаривали на счет колена? :)
  • Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего не хочешь ему рассказать о том, о чем вчера разговаривали на счет колена? :)

Посмотри выше, я ответил. Но человек хочет колено :pardon:

Фото, как и обещал :rolleyes:post-4595-1268788386.jpgpost-4595-1268788404.jpg

Фото, как и обещал :rolleyes:

За карбы узнавал? Изменено пользователем Chaosracing

в журнале Тюнинг Автомобилей с полностью русскими тачками есть статья про 09.у неё стандартный 83 блок, увеличили объем до 2.2 литра.цитирую дословно"в частности агрегат получил составной блок.для увелечения высоты на верхнюю плоскость штатной детали установили специальную дистанционную плиту,а в цилиндры запрессовали гильзы.поршни остались стандартными,а их рабочий ход увеличили при помощи модифицированного коленвала от 2-литрового двигателя AUDI".

Фото, как и обещал :rolleyes:post-4595-1268788386.jpgpost-4595-1268788404.jpg

да я не сомниваюсь с Юркой уже обшались! ьты мне скажи сколько денег хочкшь и пару нюансов, диам етр шейки шатун сталь или ЧУГУН?? какое межцелиндровое?

в журнале Тюнинг Автомобилей с полностью русскими тачками есть статья про 09.у неё стандартный 83 блок, увеличили объем до 2.2 литра.цитирую дословно"в частности агрегат получил составной блок.для увелечения высоты на верхнюю плоскость штатной детали установили специальную дистанционную плиту,а в цилиндры запрессовали гильзы.поршни остались стандартными,а их рабочий ход увеличили при помощи модифицированного коленвала от 2-литрового двигателя AUDI".

Одно лишь интересно- почему, т.е какого х все пишут(и про 9-ку, и про 12шку,что именно от ауди, а не фолькса и шкоды?Может был движок, который применялся лишь в Ауди? Изменено пользователем Yurec 9

да я не сомниваюсь с Юркой уже обшались! ьты мне скажи сколько денег хочкшь и пару нюансов, диам етр шейки шатун сталь или ЧУГУН?? какое межцелиндровое?

Коленвал стальной ,кованый !

Диаметр коренных шеек : 54.00 мм

Диаметр шатунных шеек : 47.80 мм

VW Passat 1.8T

Коленвал стальной ,кованый !

Диаметр коренных шеек : 54.00 мм

Диаметр шатунных шеек : 47.80 мм

цена какая??

цена какая??

я непродаю ! просто привёл тебе ,интересующие тебя сведенья .

VW Passat 1.8T

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти