BASSBIN 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Много обещающий проект))))Сколько лошадей у жопелевского двига?Каркас будит?170 в стоке доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 с20хе по паспорту 150..с25хе 170 так 20 кг это фигня Много обещающий проект))))Сколько лошадей у жопелевского двига?Каркас будит?планируем.170 не предел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну убрав катик,поставить выхлап правилоный,перейти на я5.1 уже сил 190 мона выжать))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ну убрав катик,поставить выхлап правилоный,перейти на я5.1 уже сил 190 мона выжать)))рядом с мотором лежит дроссель, рампа и форсунки с х30ХЕ.Выхлоп будет правильный.Январь с 6-ю горшками нормально работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 рядом с мотором лежит дроссель, рампа и форсунки с х30ХЕ.Выхлоп будет правильный.Январь с 6-ю горшками нормально работает?ааа блин неработает(((((надо на абите тогда доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Злобный таврон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Блин, вот думаю, что может надо было ставить с20хе с перспективой под дросселя. Он и легче. Кто знает примеры с х25хе под дросселями или что-то подобное? На 3-х Дааазах видел, но подробностей не знаю. А то я уже сомневаться начал в правельности выбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Блин, вот думаю, что может надо было ставить с20хе с перспективой под дросселя. Он и легче.Кто знает примеры с х25хе под дросселями или что-то подобное? На 3-х Дааазах видел, но подробностей не знаю.А то я уже сомневаться начал в правельности выбора.рс тюнинг контора в раша..делала вектру белую на дроселях)ща фото найду)http://photofile.ru/users/rs-tuning/950222.../#mainImageLink доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ярко! Бортовик бы почитать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ярко! Бортовик бы почитать...бортовик врятли найдешь(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти