Рекомендуемые сообщения

Может я и повторюсь, но зачем такие инсталы?! Это не «Тавра Зажигалка», это «Тавра Питарда». Куда на ней?! Лафетный вариант?! Да, на задней будет ярко стартовать! Почему не в базу такой мотор? Все равно кроилово кузова. Все равно каркас нужен. Гайцам все равно не понравится, что они увидят «шозанах25хе» под капотом или, что они под ним вообще ничего не увидят (можно соврать, что построил электромобиль – пару аккумуляторов под капот, для лучшего баланса). Так хоть боком можно ехать, а не все время прямо… Нет четкой концепции... Или есть?!

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, вот думаю, что может надо было ставить с20хе с перспективой под дросселя. Он и легче.

Кто знает примеры с х25хе под дросселями или что-то подобное? На 3-х Дааазах видел, но подробностей не знаю.

А то я уже сомневаться начал в правельности выбора.

С ценой дросселей и прочей лабуды, уже лучше турбо строить :yes4: Хотя повторюсь, управляемости будет "0" и на 100% использовать такую мощу врядли получится...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Она будет полноприводная с жестким межосевым дифом. Почему только прямо? У нее развесовка за счет каркаса и заднего подрамника с приводами и редуктором будет более-менее нормальная. Я планирую даже дрифтить на ней :rolleyes:

На счет ментов...буду или оформлять все это или так ездить, посмотрим.

Да он на ней от любих ментов улетит!!! :lol: :lol: :lol: Злой тавр будет давай пото почуствуешь что это я ездил на нубире в6 чип валы выхлоп мего самолет равных в городе нет да и по трасе!!!!

Только не подумай, что тебя кто-то отговаривает! Это вопросы, ответы...

О! Я так понимаю этот оптимизм из разряда «Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"?! (А кто видел ковчег? Титаник видели (Д.Камерон), да затонул… А ковчег?)

Можно спорить до хрипоты – но ты строишь «неуправляемый снаряд». А построить «управляемый снаряд» из этого же железа – не получится. Да, полный привод круто! Что у нас по полному приводу без вмешательства электронных помощников было самым, самым, самым?! Группа «Б» в ралли! Ауди! Первооткрыватели так сказать полного привода! Вот только Пежо, Лянча «отодрали» Ауди благодаря грамотному размещению (компановке), снижению массы, добившись лучшей управляемости.

Не кажется, что слишком много механики? Каркас должен быть очень приличным (фактически заменить кузов)…

У тебя есть расчеты, что будет «нормальная» развесовка?! А «нормальная» - это какое соотношение?

Ну почему же неуправляемый, обьясни? В базу такой мотор если кинешь, то в поворотах будет сильно сносить переднюю ось, если ты не в курсе. На драг - да, но просто поганять или чета маневрировать на ней не получится.

Ауди отодрали, сильно, совсем? Пежо и Лянча, а почему? Так Ауди в 2! раза длиннее их была. На счет размещения спорить не буду, у них над этим целое кб работало. Ну так я же не собираюсь учавствовать на ней в профралли. Снижение массы? Да куда уже снижать то...

Слишком много механики в чем, в полном приводе? Что-то я не понял, что ты имеешь в виду. Каркас будет не приличным, а нормальным/правильным. Нормального должно хватить. По поводу развесовки, ну тут тяжело. Постараюсь хотябы 65/35 сделать, с трамплинов прыгать не буду. Приблизительные расчеты есть. Почему приблизительные? Потому что еще все не подогнанно и нет каркаса. Ты говоришь - "питарда". Прям так драмматизируешь, типа в этом моторе под 500 кабыл. А как людт ездят на тавриях с вазовскими моторами под 200 коней. Веса мотора там ненамного больше, а привод моно.

В любом случае, если мне не понравится, то разберу и продам все нафиг. А пока молодой, буду эксперементировать.

Это на досуг, кратко, но факт :)

http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=vi...%EE%EF%EE%EB%FC

Изменено пользователем Chaosracing
  • 7 месяцев спустя...

Вчера вот узнал, что движ мой с Вайсхола :rolleyes:

ого..а как так?он лучше или хуже?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ого..а как так?он лучше или хуже?

Прочитал на моторе )) Он мощнее. У Андрея Корча на Ланосе GTI такой стоит B)

ооо..это круть!!надо дособирать и в бой!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти