ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Собственно, спонтанно получилось. Кто хочет составить компанию, поговорить, и походить, то ждем возле входа в павильон. В 13.50 - 14.00. Это Выставочный Центр на Левобережке. Прямо рядом с Метро Левобережная. На всякий случай, кто потеряется, звоните. 8067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я на роботке...но если вдруг я наберу Валерчик) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В этом году выставка еще хуже, чем в прошлом. А в прошлом я сказал, что была отстой. В общем все, как всегда. Вот пару фоток. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А где ты нашел наш черновицкий Лотус? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А где ты нашел наш черновицкий Лотус?Люди думают, что это мотоцикл. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) В этом году выставка еще хуже, чем в прошлом. А в прошлом я сказал, что была отстой. В общем все, как всегда. Вот пару фоток.за фотки и за компанию, и за экскурсию пасиба Хочется надеяться, что украинские скутерно-байкерно-квадриковые конторы все таки повернутся лицом к потребителю в Украине и снабдят нас качественной бюджетной мототехникой (типа "народного мотоцикла" или для села "народным квадриком" ), ибо в высшей степени не нормально, когда байк на 250 куб.см без прикосновения высоких технологий стоит дороже моего Жигуленка 92-го г.в. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 капец... весь день провалялся, пропустил тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 капец... весь день провалялся, пропустил тему На всякий случай, что бы не пропустил еще одну. Завтра, вернее уже сегожня, к часу дня, мы на Пирогово. Ломаем джипы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 хороше что время не потратил на выставку..... мне один человек позвонил и ржот в трубку, говорит прикинь.... и опять хохочит...... отошел чуток и уже внятно говорит: - я ща на мотовыставке тут палатка с китайскими маленькми трехколесными велосипедами... и опять начал дико ржать.... вот такая "мото" выставка О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 хороше что время не потратил на выставку.....мне один человек позвонил и ржот в трубку, говорит прикинь.... и опять хохочит...... отошел чуток и уже внятно говорит:- я ща на мотовыставке тут палатка с китайскими маленькми трехколесными велосипедами... и опять начал дико ржать....вот такая "мото" выставкаНе, ну мотоциклы были. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти