Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, спонтанно получилось. Кто хочет составить компанию, поговорить, и походить, то ждем возле входа в павильон. В 13.50 - 14.00. Это Выставочный Центр на Левобережке. Прямо рядом с Метро Левобережная. На всякий случай, кто потеряется, звоните. 8067-5020777.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

В этом году выставка еще хуже, чем в прошлом. А в прошлом я сказал, что была отстой. :) В общем все, как всегда. Вот пару фоток.

post-186-1268509523.jpg

post-186-1268509542.jpg

post-186-1268509559.jpg

post-186-1268509585.jpg

post-186-1268509603.jpg

Опубликовано (изменено)

В этом году выставка еще хуже, чем в прошлом. А в прошлом я сказал, что была отстой. :) В общем все, как всегда. Вот пару фоток.

за фотки и за компанию, и за экскурсию пасиба :good:

Хочется надеяться, что украинские скутерно-байкерно-квадриковые конторы все таки повернутся лицом к потребителю в Украине и снабдят нас качественной бюджетной мототехникой (типа "народного мотоцикла" или для села "народным квадриком" :ph34r: ), ибо в высшей степени не нормально, когда байк на 250 куб.см без прикосновения высоких технологий стоит дороже моего Жигуленка 92-го г.в. :wacko:

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

капец... :unknw:

весь день провалялся, пропустил тему :huh:

На всякий случай, что бы не пропустил еще одну. Завтра, вернее уже сегожня, к часу дня, мы на Пирогово. Ломаем джипы. :)

Опубликовано

хороше что время не потратил на выставку.....

мне один человек позвонил и ржот в трубку, говорит прикинь.... и опять хохочит...... отошел чуток и уже внятно говорит:

- я ща на мотовыставке тут палатка с китайскими маленькми трехколесными велосипедами... и опять начал дико ржать....

вот такая "мото" выставка

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

хороше что время не потратил на выставку.....

мне один человек позвонил и ржот в трубку, говорит прикинь.... и опять хохочит...... отошел чуток и уже внятно говорит:

- я ща на мотовыставке тут палатка с китайскими маленькми трехколесными велосипедами... и опять начал дико ржать....

вот такая "мото" выставка

Не, ну мотоциклы были. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти