Мотокросовый трек

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером поехали с любимой прокатиться. Решили смотаться на мотокросвый трек.

Сначала все было пучком. Едем по дорожке, а там где правая шпилька и подьем вверх, я так слегка закидываю зад и карабкаемся наверх. Тут я понимаю что лед сплошной, поздно включаю полный и понимаю что мы гребемся всеми 4-мя колесами, а на самом деле скользим вниз. На зажатом тормозе те же фигня. Вроде остновились, я подготовился, взяли немного по снежку - супер. Едем дальше. Поднимаемся на верх а там снега валом. Решили проехать туда на гру что бы видно было огоньки города. А там никто даже не ездил. Короче мы туда пробыивались минут 15-20. Потом когда возвращались ЗАСЕЛИ!

Я впервые за зиму засел так что пришлось лебедиться! Машина висит на порогах, а мосты уходят вниз :)

Вобщем подлебедились, начали возвращаться, по своей колее тяжело, пробивали новую. Проьирались минут 20-30.

Кароче мне понравилось!

Предлогаю устроить мини покатушку в обед в воскресенья. Можна конечно и с шашлыками и прочими делами, но я в покатушках не это люблю, поэтому в этом не участвую.

Если собираем пару машину, то погнали. На одной моей толпу народа катать не поеду.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вчера вечером поехали с любимой прокатиться. Решили смотаться на мотокросвый трек.

Сначала все было пучком. Едем по дорожке, а там где правая шпилька и подьем вверх, я так слегка закидываю зад и карабкаемся наверх. Тут я понимаю что лед сплошной, поздно включаю полный и понимаю что мы гребемся всеми 4-мя колесами, а на самом деле скользим вниз. На зажатом тормозе те же фигня. Вроде остновились, я подготовился, взяли немного по снежку - супер. Едем дальше. Поднимаемся на верх а там снега валом. Решили проехать туда на гру что бы видно было огоньки города. А там никто даже не ездил. Короче мы туда пробыивались минут 15-20. Потом когда возвращались ЗАСЕЛИ!

Я впервые за зиму засел так что пришлось лебедиться! Машина висит на порогах, а мосты уходят вниз :)

Вобщем подлебедились, начали возвращаться, по своей колее тяжело, пробивали новую. Проьирались минут 20-30.

Кароче мне понравилось!

Предлогаю устроить мини покатушку в обед в воскресенья. Можна конечно и с шашлыками и прочими делами, но я в покатушках не это люблю, поэтому в этом не участвую.

Если собираем пару машину, то погнали. На одной моей толпу народа катать не поеду.

Андрюха, я за. Свину звоним, и вперед.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Андрюха, я за. Свину звоним, и вперед.

Я уже звонил. Он в теме.

Я уже звонил. Он в теме.

Время? :)

Валерчик , вот только зашел домой, смотрю Ты мне вонил, понял что по этому поводу, так что не перезваниваю что б не тривожить лишний раз. :)

Изменено пользователем svin

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Время? :)

Валерчик , вот только зашел домой, смотрю Ты мне вонил, понял что по этому поводу, так что не перезваниваю что б не тривожить лишний раз. :)

А чего тревожить? Может я в любви признаться хотел? :)

Жаль что не выйдет с вами :( Обязательно жду фото отчёт.

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Жаль что не выйдет с вами :( Обязательно жду фото отчёт.

Ну ты блин, гомосяка. :)

Время? а ? :)..

и кстать, мне нужно убрать ошибку аирбега, не тот придохранитель дернул, где мона сделать так шоб не отдавать за 1 минуты работы 100 грн :)...

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Время? а ? :)..

и кстать, мне нужно убрать ошибку аирбега, не тот придохранитель дернул, где мона сделать так шоб не отдавать за 1 минуты работы 100 грн :)...

Тааже фигня! Сань, найдешь где маякуй! У меня уже пол года горит подушка (ставили сигналку)

зы. эхх жаль, но не получится к вам сегодня подскочить... есть куча дел(((

0938004895 Миша

Тааже фигня! Сань, найдешь где маякуй! У меня уже пол года горит подушка (ставили сигналку)

зы. эхх жаль, но не получится к вам сегодня подскочить... есть куча дел(((

Мишо, ты бэтман. Так мего покатались. Посажили все, что было, начиная от Субары, и заканчивая монстртраком. :)

Вот какой он был перед въездом на целину, и вот, после. :)

Снег блин липкий, по пояс проваливались в наст. :) Но блин, лебедко сило, и Свина заякорили по полной. :) А так, копали лопатами, рубили топором, тягали тросом, и лебедкой лебедились. В общем кайфа полные штаны. :)

post-186-1268586321.jpg

post-186-1268586329.jpg

post-186-1268586335.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти