ValerKat 407 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 круто, пасибо за фотки. так там снега дофига, я думал все розтаило Ты хочешь протестировать? та я типа забалевший снега не тошо дофига, а идешь- идешь и провалился, лежишь уже на пузе а нога земли еще не достала Чем заболевший? Вы сегодня все такие модные приехали. типа в очках. Ну вылитые ЖеймсыПоонты. А падали мы прикольно. Реально когда проваливаешься, то на ногах устоять нереально. Сразу на сраку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мего! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мего! Олкаш. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блин, а у меня сцепление пропало сегодня. Трогаюсь стартером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блин, а у меня сцепление пропало сегодня. Трогаюсь стартером Хорошо ещё до воды не доехали, как тут а вааще зачёт конечно, активный отдых всегда гуд. А с лопатой вдвойне... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блин, а у меня сцепление пропало сегодня. Трогаюсь стартером Фух, обошлись доливом тормозухи. Тока теперь вопрос куда она ушла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 мда, фотки МЕГО слюною клаву залил no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Блин, а у меня сцепление пропало сегодня. Трогаюсь стартером Посмотри главный сцепления. Может не хватает уровня.Фух, обошлись доливом тормозухи. Тока теперь вопрос куда она ушла Ну вот, так просто сцепление сразу не пропадает.мда, фотки МЕГО слюною клаву залил Правильно залил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) хочю с Вами...б..я... как точу )))) в таких снегах никогда не ездил, но боюсь что стану для Вас лишним прицепом... надо будет протестить базу ))), а уж после наверняка пойдут мелкие доработки ... мне просто невериться что я бы смог осилить хоть чучуть такие моменты на стоковой ниве... хотя надо учиться, пробовать и делать выводы... Изменено 19 марта, 2010 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 хочю с Вами...б..я... как точу )))) в таких снегах никогда не ездил, но боюсь что стану для Вас лишним прицепом... надо будет протестить базу ))), а уж после наверняка пойдут мелкие доработки ... мне просто невериться что я бы смог осилить хоть чучуть такие моменты на стоковой ниве... хотя надо учиться, пробовать и делать выводы...Бомбей, тестить на лестницу возле ЗАГСа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти