VoLan 154 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Кто знает подходит ли панель приборов Оды в джигуль по ширине салона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Кто знает подходит ли панель приборов Оды в джигульпо ширине салона Про ету погремушку и не думай........я пол года на такой катался(рабочая была)............пластмасса качества хуже чем в таврии........ 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Кто знает подходит ли панель приборов Оды в джигульпо ширине салонаПро ету погремушку и не думай........я пол года на такой катался(рабочая была)............пластмасса качества хуже чем в таврии........ Жаль нравилась приборка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantomas 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Эммм а с ОДЫ подойдёт вакуумник на 21083? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А смысл оттуда брать вакуум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantomas 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Мой накрылся, а от туда нахаляву достался! пока нет денег приходится кроить на всём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти