Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы не молимся на долгую жизнь мотора. все-равно, через какой-то срок, его станет мало и этот срок не за горами :)

золотые слова
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

обкатывать надо. потихоньку прибавляя обороты. главное не душить мотор нагрузкой, и особенно на низах.

если вкладыши старые обкатанные (я не сторонник частой смены вкладышей), и на поршне зазор с запасом, обкатать хотя бы 1000, хотя можно и сразу в бой.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Ты тож вазми точни цилиндр с допуском не 4-5 сотки, а в 8-10 а может и больше и вперёд без опкатки , вжизни не прихватит.

Но как мне один обяснял спорцмен)):тот матор шо прикатался в щадящем режиме без Пе..З...лей (а не собраный перед соревнованиями)он и ездит дольше и интереснее .

Андрюха, золотые слова!!! так оно в жизни и есть.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

полюбому нужно хоть 1 тыс. но обкатать. зачем сразу себе добавлять проблем. пусть всё притрётся!

Опубликовано

Уже 400 км накатали :) Naib дергается, когда его Сивики с прямотоком обганяют :lol:

да, это тяжело.)) переполняет куча дурных эмоций. но ребята - держите ногу на привязи. ну потерпите чуть-чуть.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Лично я уже и не помню когда свои моторы обкатывал, мах 100 км в щадящем режиме, а потом тапку в пол :D Сам запорю мотор - сам починю :pardon:

Но клиентам настоятельно рекомендую проходить обкатку 5 т.км.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Лично я уже и не помню когда свои моторы обкатывал, мах 100 км в щадящем режиме, а потом тапку в пол :D Сам запорю мотор - сам починю :pardon:

не хватает терпения? знаю сам такой
Опубликовано

не хватает терпения? знаю сам такой

особенно если под педалькое что-то есть!

Опубликовано (изменено)

Шо это за клиенты-овощи у тебя? :D Они хотят ездить долго и уверенно? :)

5 кусков обматывать - сердце посадить :heat:

Изменено пользователем Chaosracing

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти