AlexUs 0 Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 а у мя тож не открываются Аналогично.Валера. У меня тоже нифига не грузиться. Сайт с этой жутьюПонятно, там ссылки грузиться не хотят, что бы случайно не травмировать чью нибудь психику.Валера. что до сих пор не пашет? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 а у мя тож не открываются Аналогично.Валера. У меня тоже нифига не грузиться. Сайт с этой жутьюПонятно, там ссылки грузиться не хотят, что бы случайно не травмировать чью нибудь психику.Валера. что до сих пор не пашет? Сайт грузится. Вот только ссылки с него показывать не будет. Нужно самому на него зайти, и подтвердить возраст и психическую устойчивость.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 лучше б это сайт у меня не загружался... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 лучше б это сайт у меня не загружался... Да, вот такая жизнь на планете Земля. Ты в директорию war зайди. Там злые фотки америкосов, попавших в плен к иракцам. Они уже вроде как пленных не берут. Вобщем издеваются по полной.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 лучше б это сайт у меня не загружался... Да, вот такая жизнь на планете Земля. Ты в директорию war зайди. Там злые фотки америкосов, попавших в плен к иракцам. Они уже вроде как пленных не берут. Вобщем издеваются по полной.Валера. Всё просмотрел Иракци РУЛЯТ!!!! Америка must die!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Да, вот такая жизнь на планете Земля. Полный пипец.... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Ептакурваблинцаца.... накачал оттуда видео....страх....люди добрыя не смотрите на это.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Ептакурваблинцаца.... накачал оттуда видео....страх....люди добрыя не смотрите на это.... Макс, это надо смотреть, чтобы знать что может случиться по дурости... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 да... жуть! шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти