BASSBIN 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Поздравляю с открытием бортовика!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Поздравляю с открытием бортовика!!!+1) Тож поздравляю. Как там успехи? Все уже сделал, что планировал? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 +1) Тож поздравляю. Как там успехи? Все уже сделал, что планировал?Спасибо!!!То что планировал, сделал!!! Теперь нужно поднакопить бабосика, и снова в бой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Начала машина нагреваться! Уже при включенном вентиляторе радиатор внизу слегка теплый! Походу навернулся термостат! Вчера ездил на встречу клуба с включенной на max печкой!!! Сегодня попытаюсь устранить неполадку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Теперь можно ездить по людски на повышеных оборотах, и машина не закипает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 поздравляю с приобритением .Тоже хочу 2114 тока балабаса пока нету.ВАЗ правильная машина непижонская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 поздравляю с приобритением .Тоже хочу 2114 тока балабаса пока нету.ВАЗ правильная машина непижонскаяСпасибо!!! Та да и не пижонская и люлей роздать мона!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 41 будет первый..я тоже наченал с кузмича ..и тоже эти задние лонжероны привери к продаже авто.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кэп 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 41 будет первый..я тоже наченал с кузмича ..и тоже эти задние лонжероны привери к продаже авто..Да 41-й агонь а не машина!!!)) Но я наверное врядли пересел бы на него с 14-й!!! Разве что еще одной машиной для души!!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 у меня знакомый 41 строит с 1.8 16 кл..двиг с лагуны...серьёзно всё делает....а вообще да, 41 реально машина для души..жаль у нас цены на них нереал да и запчастей нет.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти