МАЛАЯ 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Привет.. Ребятки, можно ли поставить турбинку от шкоды rs на ваз 2109 16v ?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Малая вернулась А чего в аерографии тему сделала ? )) Скоко лет, скоко зим 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАЛАЯ 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Малая вернулась А чего в аерографии тему сделала ? ))Скоко лет, скоко зим ой... ну на счет темы тупонула ... общие вопросы увидела, а аэрографии нет... ну так а всетаки..??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 можно..а нашо?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 можно..а нашо?!шоб їхало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Девушка, поставить то можно, просто если эта турбина подвернулась по сходной либо даром думаю не стоит отталкиватся от мысли вот она есть и мы её поставим, советую почитать хотя бы один бортовик турбо-ваза чтоб понять что за собой влечёт затея с турбиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 шоб їхало!воно и не поиде)))за таки бабки 16Вэ будет улитать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 бортовики по турботазам есть у меня в подписи А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MGR 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Привет.. Ребятки, можно ли поставить турбинку от шкоды rs на ваз 2109 16v ?????????? Есть готовый мотор V 16 СЖ - 8.2 с турбиной, масляным радиатором, и модными коллекторами . Ставим и вперёд. Пиши, звони. На любой вопрос любой ответ. Изменено 16 марта, 2010 пользователем MGR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Есть готовый мотор V 16 СЖ - 8.2 с турбиной, масляным радиатором, и модными коллекторами . Ставим и вперёд. Пиши, звони. На любой вопрос любой ответ.да и сколько денех супер-турпо мотор? таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти