Рекомендуемые сообщения

Да, но на сколько я знаю - если он не выполнит в добровольном порядке, то ... аресты счетов, опись имущества... вообщем кровь могут попортить если им помочь - там исполнителя подвезти или субсидировать до получки. :D

Ооооооооооооо.....знал бы ты, какие тяжёлые исполнители на подъём. Как гордая птица ёж - пока не пнёшь, не полетит.

Чтоб имущество описать, нужно сперва убедится, что Должник не может возместить ущерб из зарплаты и т.п. допустимых источников дохода. А если у него з/п 300 грн. в месяц, то из них будут тебе ежемесячно вычитать до полного погашения долга.

А чего стоит розыск должника? Это вообще ужас.

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Да, но на сколько я знаю - если он не выполнит в добровольном порядке, то ... аресты счетов, опись имущества... вообщем кровь могут попортить если им помочь - там исполнителя подвезти или субсидировать до получки. :D

Ооооооооооооо.....знал бы ты, какие тяжёлые исполнители на подъём. Как гордая птица ёж - пока не пнёшь, не полетит.

Чтоб имущество описать, нужно сперва убедится, что Должник не может возместить ущерб из зарплаты и т.п. допустимых источников дохода. А если у него з/п 300 грн. в месяц, то из них будут тебе ежемесячно вычитать до полного погашения долга.

А чего стоит розыск должника? Это вообще ужас.

Дак и я говорю - помочь ему!

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

А надо страховатся с условной франшизой! И на станции проследить чтобы посчитали франшиза +1 копейка! У меня реальный случай еще лучше! Зимой на мойке стекала фар лопнули. Страховая выплатила все 100% за новые фары 1800 грн + расходы на снять-поставить. Без всякой франшизы.

Ну допустим наша СК вообще всё стёкла без учёта франшизы возмещает.

А если машина уже не "молодая" то расчитывать сумму возмещения будут с учётом износа + возместят максимум 50% стоимости лако-красочных покрытий.

2 !!!Lemon!!

А отдавать будет через исполнительную службу.Это может длится долго и нужно

Не в качестве рекламы.

Я застрахован в Оранте.

Без учета износа и с условной франшизой. Да взнос (премия) большой 8%, но он мне только на моих фарах вернулся! :-))) А еще дверь на подходе! (жена в гараж учится заезжать!) :D:D:D

Без учета износа и с условной франшизой. Да взнос (премия) большой 8%, но он мне только на моих фарах вернулся! :-))) А еще дверь на подходе! (жена в гараж учится заезжать!) :D:D:D

А какой у тебя размер условной франшизы?

Кстати - без учёта износа за 8%...машинка у тя какого года?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Без учета износа и с условной франшизой. Да взнос (премия) большой 8%, но он мне только на моих фарах вернулся! :-))) А еще дверь на подходе! (жена в гараж учится заезжать!) :D  :D  :D

А какой у тебя размер условной франшизы?

Кстати - без учёта износа за 8%...машинка у тя какого года?

65 баксов!

8% много - знаю! На радостях от покупки машины (2001 год) забыл поторговаться! :-)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.