demonn 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Пропала аврийка...при вкючении на заведенной и включенном повороте-тухнет поворот,на читке горит лампа поворота,треугольник аварийки не горит.При заглушенном моторе-не работает и ничего не моргает.Предохранители целые,реле тоже(брал новое в магазине-результат тот-же),кнопки аварийки менял 2 штуки-все тоже самое. Может кто-то сталкивался с такой проблемкой? Отпишитесь пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 проверь провода подходящие к задним фонарям. сними обе клеммы на платах и повтори включение аварийки. если все будет исправно ищи проблему там. мое мнение, масса. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonn 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 проверь провода подходящие к задним фонарям. сними обе клеммы на платах и повтори включение аварийки. если все будет исправно ищи проблему там. мое мнение, масса.Повороты ззади горят нормально, масса хорошая.Уже и ЧЯ разбирал сегодня с полной роспайкой.После установки на машину-релюха поворотов потрещала немного при включенной аварийке и все... те же яйца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) ТС извени, но тоже интересно. У меня при нажатии на треугольник загораются показатели поворота на панели (без мигания), повороты не мигают. Че за .... Хранителей всех поменял, дороги в ЧЯ проверил, а толку 0. А по мелочи еще: нет света в салоне, печка живет своей жизнью. Кароче капсула смерти! Пацики выручайте!!!! Изменено 14 марта, 2010 пользователем Yarkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksig 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Пропала аврийка...при вкючении на заведенной и включенном повороте-тухнет поворот,на читке горит лампа поворота,треугольник аварийки не горит.При заглушенном моторе-не работает и ничего не моргает.Предохранители целые,реле тоже(брал новое в магазине-результат тот-же),кнопки аварийки менял 2 штуки-все тоже самое. Может кто-то сталкивался с такой проблемкой? Отпишитесь пожалуйста.меняй кнопку аварийки! вроде кнопочка одна, а через нее и аварийка и повороты запитаны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ТС извени, но тоже интересно. У меня при нажатии на треугольник загораются показатели поворота на панели (без мигания), повороты не мигают. Че за .... Хранителей всех поменял, дороги в ЧЯ проверил, а толку 0. А по мелочи еще: нет света в салоне, печка живет своей жизнью. Кароче капсула смерти! Пацики выручайте!!!! Смотри реле аварийки... оно видать сломалось... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonn 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Смотри реле аварийки... оно видать сломалось...да не в реле дело, где-то теряется 12 в по пути к релюхе, сегодня пробовал напрямую дать-релюшка включается и все,цикла нет.Новая реле проблему не решила,грешу еще на сигналку-подлючена к поворотам. Хотя сигналка работает нормально,повороты моргают.ТС извени, но тоже интересно. У меня при нажатии на треугольник загораются показатели поворота на панели (без мигания), повороты не мигают. Че за .... Хранителей всех поменял, дороги в ЧЯ проверил, а толку 0. А по мелочи еще: нет света в салоне, печка живет своей жизнью. Кароче капсула смерти! Пацики выручайте!!!!'Yarkov' приветствую.Как у решил проблему,похоже тоже что и у меня?Или еще в процесе?У меня поездка к электрику ничего не принесла -2 человека в разных местах говорят-надо ковырять но ни один не обещает результата... Глухой угол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 да не в реле дело, где-то теряется 12 в по пути к релюхе, сегодня пробовал напрямую дать-релюшка включается и все,цикла нет.Новая реле проблему не решила,грешу еще на сигналку-подлючена к поворотам. Хотя сигналка работает нормально,повороты моргают.'Yarkov' приветствую.Как у решил проблему,похоже тоже что и у меня?Или еще в процесе?У меня поездка к электрику ничего не принесла -2 человека в разных местах говорят-надо ковырять но ни один не обещает результата... Глухой угол.Была похожая беда... в итоге оказалось что перегнила дорожка в монтажном блоке (блок предохранителей). ищи толкового электрика и к нему...Думаю у тя(у вас обоих) тоже самое...могу посоветовать одного, но он в Броварах Если чё - пиши в личку.ТС извени, но тоже интересно. У меня при нажатии на треугольник загораются показатели поворота на панели (без мигания), повороты не мигают. Че за .... Хранителей всех поменял, дороги в ЧЯ проверил, а толку 0. А по мелочи еще: нет света в салоне, печка живет своей жизнью. Кароче капсула смерти! Пацики выручайте!!!!смотри проводку под торпедой... и еще раз проверь ЧЯ, тока по науке.... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAROV.A 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 может и ЧЯ,он очень боится попадания влаги-такая карусель начинается!реле аварийки при включениии самой аварийки получает питание через кнопку по другим проводам,повороты там тоже подвязаны(на кнопке). Короче говоря,сам не справишся-подьезжай,помогу за символическую плату(живу в Белогородке,15 мин от Святошино)!0971549856 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonn 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо за предложение!Хочу посмотреть еще одно место в проводке,если не оно-то отзвонюсь,договоримся.может и ЧЯ,он очень боится попадания влаги-такая карусель начинается!реле аварийки при включениии самой аварийки получает питание через кнопку по другим проводам,повороты там тоже подвязаны(на кнопке).Короче говоря,сам не справишся-подьезжай,помогу за символическую плату(живу в Белогородке,15 мин от Святошино)!0971549856Спасибо за предложение!Хочу посмотреть еще одно место в проводке,если не оно-то отзвонюсь,договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти