Falker 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) ребят у меня тоже беде с поворотами, сначала перестали работать сменил кнопку и все чудестно, теперь при включеном ближнем свете не работают повороты тупо суветяцца стрелочки, и загораеццо обогрев заднего стекла (еле еле вроде как коротит) ну как выключаю ближний все работате идиально и обогрев светицца ну почтии не заметно! грешу на блок предохранителей так как проводка на авто стоит новая, можна ли на блок предохранителей подать дополнительную массу через реле? на какой контакт садить Изменено 3 мая, 2010 пользователем Falker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ТС извени, но тоже интересно. У меня при нажатии на треугольник загораются показатели поворота на панели (без мигания), повороты не мигают. Че за .... Хранителей всех поменял, дороги в ЧЯ проверил, а толку 0. А по мелочи еще: нет света в салоне, печка живет своей жизнью. Кароче капсула смерти! Пацики выручайте!!!!РЕЛЛЕ поменяй Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Поездка к электрику решила проблему света в салоне, сигнализации. Но тупая проблема аварийки осталась, причем ситуация - чуть прижимаю кнопку работает (мигают повороты, не горит аварийка на панели), до упора - горит лампа поворотов на приборке, аварийки нет. Сменил 3 кнопки, толку нет. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Yarkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А у меня такая проблемма, включаю аварийку, ничего не происходит, если кнопка нажата и включаю повороты, те тоже не работают. Нигде ничего не горит. Кнопку и реле менял... В чём засада? г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ты понимаешь, что это сцуко вопрос хитрый!!! Я тоже хочу знать!!! Трабл непонятный никому! Но парадокс в том, что при нажатии на 50% кнопки все работает!!!!! У меня возникла такая мысль что контакты в кнопке или в проводке като связаны с сигналкой! Кто что думает по этому поводу? Может тут сабака зарыта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuras82 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Аналогичная проблема. Уже 3 дня парюсь. Остановился на том, что на кнопку аварийки плюс не подходит (который должен с 11 пердохранителя старого ЧЯ приходить). Напрямую соединял - и повороты, и аварийка включаются нормально. Сегодня полезу ЧЯ смотреть, искать свой плюс Кстати, может его сигналка и разрывает. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Yuras82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonn 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Аналогичная проблема. Уже 3 дня парюсь. Остановился на том, что на кнопку аварийки плюс не подходит (который должен с 11 пердохранителя старого ЧЯ приходить). Напрямую соединял - и повороты, и аварийка включаются нормально. Сегодня полезу ЧЯ смотреть, искать свой плюс Кстати, может его сигналка и разрывает.Всем привет!Тема жива и не раскрыта до сих пор. Я тоже нашол что плюс теряется возле кнопки,проблему не решила и разборка чя,пока езжу кинув плюс с соседнего провода на кнопке аварийки через диод 5 А. електрики с таким траблом разводят руками.Поиск злого барабашки продолжается! P.S/ЧЯ живой,все дорожки целые.диоды на платах не пробиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuras82 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Нашел причину: В ЧЯ старого образца возле 16 пердохранителя в углу платы с завода не цельная дорожка, а пропаянная - так вот она и отгорела, причем так, что на первый взгляд и не видно! Пока тестером не ткнулся - не заметил бы. Не было связи между 11 пердохранителем и 5 ногой разъема Ш2 - естесственно и плюс не шел на кнопку аварийки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonn 0 Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Нашел причину: В ЧЯ старого образца возле 16 пердохранителя в углу платы с завода не цельная дорожка, а пропаянная - так вот она и отгорела, причем так, что на первый взгляд и не видно! Пока тестером не ткнулся - не заметил бы. Не было связи между 11 пердохранителем и 5 ногой разъема Ш2 - естесственно и плюс не шел на кнопку аварийки.Спасибо! Сегодня сниму еще раз чя,надеюсь в крайний.Кстати смотрел на тот угол,и мне он казался нормальным,в книге схема ящика-находка для шпиона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demonn 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Нашел причину: В ЧЯ старого образца возле 16 пердохранителя в углу платы с завода не цельная дорожка, а пропаянная - так вот она и отгорела, причем так, что на первый взгляд и не видно! Пока тестером не ткнулся - не заметил бы. Не было связи между 11 пердохранителем и 5 ногой разъема Ш2 - естесственно и плюс не шел на кнопку аварийки.Урра!!!Заработал аврийка! Спасибо 'Yuras82' ,шаман! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти