Митрофан 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Л200 В общем за 2 года эксплуатации не снимались колеса. Решил отбалансировать и столкнулся с проблемой, что открутив гайки, колесо сидит мертво! приржавело? пробовал бить бруском по колесу изнутри, не помогло. Задние снимаются, передние нет. Что делать? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vov4eg 1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Была та-же ситуация на Каптиве. Вывесить переднюю часть и зафиксировать, затем кувалда творит чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На фурах ето обычное дело,особено на прицепах.Кувалдометер побольше и в БОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 поднимаеш перед, крутиш двигом колесо, останавливаеш и тяжелым молотком, можно кувалдой сбиваеш их. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 поднимаеш перед, крутиш двигом колесо, останавливаеш и тяжелым молотком, можно кувалдой сбиваеш их.а зачем крутить колеса двигателем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 поднимаеш перед, крутиш двигом колесо, останавливаеш и тяжелым молотком, можно кувалдой сбиваеш их.а колесо так не улетит?хочу снять в гаражных условиях... Т.е. могу только одно колесо поднять...Вычитал в гугле, что можно снять каким-то сьемником для подшипников?На фурах ето обычное дело,особено на прицепах.Кувалдометер побольше и в БОЙподвеске вреда не будет? если лупить по колесу кувалдой? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
восьмерочка 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а колесо так не улетит?хочу снять в гаражных условиях... Т.е. могу только одно колесо поднять...Вычитал в гугле, что можно снять каким-то сьемником для подшипников?подвеске вреда не будет? если лупить по колесу кувалдой?можно и сьемником если есть но я таких невидал.Конечто на фуре подвеска помощчнее)))) но я думаю если нелупить "от себя и с остервенением" то все будет путем.Наскоко я понял L200 ето типа пикап то там подвеска тоже не "игрушечная" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Смагитель 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Л200В общем за 2 года эксплуатации не снимались колеса.Решил отбалансировать и столкнулся с проблемой, что открутив гайки, колесо сидит мертво! приржавело? пробовал бить бруском по колесу изнутри, не помогло.Задние снимаются, передние нет.Что делать?Да проблемка, но есть пару вареантов один из них сработает. Поддомкрать машину погазам и на тормоз должно слитеть. Ослабить на три оборота и проехаться по кругу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да проблемка, но есть пару вареантов один из них сработает. Поддомкрать машину погазам и на тормоз должно слитеть. Ослабить на три оборота и проехаться по кругу. Оно может тааак слететь, глупость по моему. А по факту, попробуй потихоньку пробить кувалдой... через дошечку. г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Миша, поставь что-то между лонжероном и колесом и покрути руль. Я так себе снимал с первого раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти