Welcom to hell 3 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Миша, поставь что-то между лонжероном и колесом и покрути руль. Я так себе снимал с первого раза+1 ! Кульная идея г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Миша, поставь что-то между лонжероном и колесом и покрути руль. Я так себе снимал с первого разаКстати да!Пасиб Димон! Завтра попробую! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Танимазашо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ненадо ничего бить, подшибник уработаешь! вывесил одно колесо,открутил на нем болты, первая газу и резко тормоз, оно даже не слетает а прокручивается! на астре ж так же делали бо оно сильно плотно и если не снимаешь часто, ржавеет! затем второе! посабочное место потом щеткой по металлу пройдись! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) ослабь на несколько витков гайки или болты, два метра разгон и резко тормоз срывается с первого раза(услышиш конкретный щелчок),а кувалда это "друг"диска и подшипника. Изменено 15 марта, 2010 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Л200В общем за 2 года эксплуатации не снимались колеса.Решил отбалансировать и столкнулся с проблемой, что открутив гайки, колесо сидит мертво! приржавело? пробовал бить бруском по колесу изнутри, не помогло.Задние снимаются, передние нет.Что делать?Мой отец бывший дальнобойщик, они откручивалы такие проблемные гайки с помощью кока-колы. Это смешно, но я сам видел как кола действует на заржавелый, окислённый метал. Просто поливают и через некоторое время крутят. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 нафиг соса-солу, ещё метал сожрёт. залить всё обильно вэдэшкой, через пару часов шевелить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мой отец бывший дальнобойщик, они откручивалы такие проблемные гайки с помощью кока-колы. Это смешно, но я сам видел как кола действует на заржавелый, окислённый метал. Просто поливают и через некоторое время крутят.а WD не пробывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Дядя!!!Какая кувалда!!!Берешь качаешь калесо 3 атмосферы,потом берешь трубу побольше и подлиннее, поддомкрачиваешь колесо,ставишь козлик,поднимаешь так чтобы резина чуть оторвалась от замли,стамишь трубу на землю и бьешь резко по резине!!!Слетает ЯК ПИТИ ДАТИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 я снимаю так - открутил пару витков болты, сел, проехался вихляя туда-сюда, колесо само отходит, нечего бить ненадо, сильно газовать ненадо. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти