Рекомендуемые сообщения

Миша, поставь что-то между лонжероном и колесом и покрути руль. Я так себе снимал с первого раза

+1 ! Кульная идея

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Миша, поставь что-то между лонжероном и колесом и покрути руль. Я так себе снимал с первого раза

Кстати да!

Пасиб Димон! Завтра попробую!

0938004895 Миша

Танимазашо)))

ненадо ничего бить, подшибник уработаешь!

вывесил одно колесо,открутил на нем болты, первая газу и резко тормоз, оно даже не слетает а прокручивается! на астре ж так же делали бо оно сильно плотно и если не снимаешь часто, ржавеет! затем второе! посабочное место потом щеткой по металлу пройдись!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

ослабь на несколько витков гайки или болты, два метра разгон и резко тормоз срывается с первого раза(услышиш конкретный щелчок),а кувалда это "друг"диска и подшипника.

Изменено пользователем pilipey

Л200

В общем за 2 года эксплуатации не снимались колеса.

Решил отбалансировать и столкнулся с проблемой, что открутив гайки, колесо сидит мертво! приржавело? пробовал бить бруском по колесу изнутри, не помогло.

Задние снимаются, передние нет.

Что делать?

Мой отец бывший дальнобойщик, они откручивалы такие проблемные гайки с помощью кока-колы. Это смешно, но я сам видел как кола действует на заржавелый, окислённый метал. Просто поливают и через некоторое время крутят.

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

нафиг соса-солу, ещё метал сожрёт. залить всё обильно вэдэшкой, через пару часов шевелить

edmonton-oilers-logo.jpg

Мой отец бывший дальнобойщик, они откручивалы такие проблемные гайки с помощью кока-колы. Это смешно, но я сам видел как кола действует на заржавелый, окислённый метал. Просто поливают и через некоторое время крутят.

а WD не пробывал?

Дядя!!!Какая кувалда!!!Берешь качаешь калесо 3 атмосферы,потом берешь трубу побольше и подлиннее,

поддомкрачиваешь колесо,ставишь козлик,поднимаешь так чтобы резина чуть оторвалась от замли,стамишь трубу на землю и бьешь резко по резине!!!Слетает ЯК ПИТИ ДАТИ :locomotive:

я снимаю так - открутил пару витков болты, сел, проехался вихляя туда-сюда, колесо само отходит, нечего бить ненадо, сильно газовать ненадо.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти