Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть у меня на коллекторе, дырка через которую сифонит выхлоп и получается торохтение (я так думаю), интересует какой-то материал, который можно намазать, он застынет и превратица в камень не чуствительный к температуре, т.е. чтобы не плавился.

Что посоветуете?

Опубликовано

Очень не удобно варить, опять прийдеца всё разбирать и т.д.

Тогда уж лучше я новый коллектор куплю.

Просто там фихня в том что сверху было заклеено какой-то смолой, и эта смола плавилась и воняла, хотя в застывшем состояни и была тупо камень, я не мог понять что воняет, потом отодрал эту смолу, когда машина была горячая, вонь прекратилась, а стало дырчать :)

Значит под этой смолой была дырка, впринципе место такое что находица практически горизонтально земеле, дырка максимум 2 - 3 мм. Поэтому и думаю почистить и замазать там холодной сваркой, там главное не чтобы крепко, а чтобы не поплавилась и не воняло.

Опубликовано

Насчет открытой дырки я не знаю, но я заделывал холодной сваркой соединение штанов с коллектором (там где кольцо) - воняло первые 30 мин. (так, что аж глаза резало), потом нормально - катаюсь уже 2 мес. Хотя на упаковке холодной сварки написно макс. +240 градусов. Так что думай.

Опубликовано

Можно попробовать замазать монтажной пастой (для соединений системы выхлопа). Она достаточно прочная и термостойкая.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

холодная сварка Poxipol, должна справится, правда зараза дорогая, и температуру держит высокую

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Атвалицца. Правэрена. Менять калллехтар и не епать мОзг.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Каллектар поменял, доволен.

Новый даже красивее чем старый! :)

И всьо пучком. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти