Baev 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Есть у меня на коллекторе, дырка через которую сифонит выхлоп и получается торохтение (я так думаю), интересует какой-то материал, который можно намазать, он застынет и превратица в камень не чуствительный к температуре, т.е. чтобы не плавился. Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 ... не,только варить,все эти замазки(тем более тут) только до одного места! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Очень не удобно варить, опять прийдеца всё разбирать и т.д. Тогда уж лучше я новый коллектор куплю. Просто там фихня в том что сверху было заклеено какой-то смолой, и эта смола плавилась и воняла, хотя в застывшем состояни и была тупо камень, я не мог понять что воняет, потом отодрал эту смолу, когда машина была горячая, вонь прекратилась, а стало дырчать Значит под этой смолой была дырка, впринципе место такое что находица практически горизонтально земеле, дырка максимум 2 - 3 мм. Поэтому и думаю почистить и замазать там холодной сваркой, там главное не чтобы крепко, а чтобы не поплавилась и не воняло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Насчет открытой дырки я не знаю, но я заделывал холодной сваркой соединение штанов с коллектором (там где кольцо) - воняло первые 30 мин. (так, что аж глаза резало), потом нормально - катаюсь уже 2 мес. Хотя на упаковке холодной сварки написно макс. +240 градусов. Так что думай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Можно попробовать замазать монтажной пастой (для соединений системы выхлопа). Она достаточно прочная и термостойкая. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 холодная сварка Poxipol, должна справится, правда зараза дорогая, и температуру держит высокую Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Атвалицца. Правэрена. Менять калллехтар и не епать мОзг. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Каллектар поменял, доволен. Новый даже красивее чем старый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Каллектар поменял, доволен.Новый даже красивее чем старый! И всьо пучком. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 ... а старый залепить,закрасить и на базар....! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти