Влад 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 остальные фотки с гонки выложу завтра скорее всегоCледующий этап пройдет в Стамбуле, тут.так орги сказали на выходных....А где наши оказались?по техническим причинам наша лодка класса Эво оба дня не добралась до финиша дистанции....а "Чайка" в суперспорте до последнего боролась, но отвалился привод и она стала набирать воду, финишировав пятой. +13 очков в копилкупо поводу крушения вертолёта. вопреки тому, что орги морозятся, этот вертолёт действительно был нанят ОРГКОМИТЕТОМ гонки для видеосъёмки соревнований, пилот погиб, двое пассажиров, в т.ч. оператор 5 канала, находятся в ливадийской больнице в удовлетворительном состоянии. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как смотрелось со тророны? как валили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 как смотрелось со тророны? как валили?гламурненько). cо стороны скорость на воде не так воспринимается. лично мне больше понравилось наблюдать за более медленным суперспортом. пилоты- те вообще свои пацаны...нормально так набухались вместе, заодно споили Рэя Хортона)) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4uk4a 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Можно ли ожидать дальнейшего освещения событий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 можно, конечно)...фотографии будут, разве что чуть позже, времени нет совсем выложить всё Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А я тоже был все дни. Понравилось Атмосфера хорошая на драй пите. Организация неплохая. "Водный Червонец" нормальный товарищ такой...по крайней мере первое впечатление от общения на вечерине по поводу закрытия. Очень приятно то что есть огромная перспектива включения укр этапа в мировой календарь, что не может не радовать. За наших пилотов обидно. Они на квалификации в пт. выпали из лодки, потом на эволюшене мотор сожгли, потом развалили его...за ночь восстановили и все равно результат не очень..а в вс. вообще чуть не утопили суперспорт... Фотаг много. выложу немного позже. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) А я тоже был все дни. ПонравилосьАтмосфера хорошая на драй пите. Организация неплохая. "Водный Червонец" нормальный товарищ такой...по крайней мере первое впечатление от общения на вечерине по поводу закрытия. Очень приятно то что есть огромная перспектива включения укр этапа в мировой календарь, что не может не радовать. За наших пилотов обидно. Они на квалификации в пт. выпали из лодки, потом на эволюшене мотор сожгли, потом развалили его...за ночь восстановили и все равно результат не очень..а в вс. вообще чуть не утопили суперспорт...Фотаг много. выложу немного позже.был в респект холе? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ага, от начала и до конца самого....Есть такие фоты сильверлайна!!! английцы таки пьют и много))) а ты тоже? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ага, от начала и до конца самого....Есть такие фоты сильверлайна!!! английцы таки пьют и много))) а ты тоже?Ну да, тоже до конца! Мы в пять утра ещё в караоке бар попёрлись)))....Жаль, не пересеклись и не смазали....кстати, у друзей есть видюха, где жан мари прувет передаёт 08 клубу)))))))))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ну да, тоже до конца! Мы в пять утра ещё в караоке бар попёрлись)))....Жаль, не пересеклись и не смазали....кстати, у друзей есть видюха, где жан мари прувет передаёт 08 клубу))))))))))Выкладывай видео!)))))я уехал около 4 утра. т.к. в девять планировал выехать в Киев. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти