Рекомендуемые сообщения

Привет ВСЕМ!!! Проблемка с стрелкой или с датчиком уровня топлива. При выключеном зажигании стрелка падает на 0, а при включеном постоянно показывает пол бака - что может быть?

Распространенная неисправность... либо контакт на датчике плохой , либо коромысло датчика с поплавком в баке зависло...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

• 3 недели спустя...

Такая же беда... только на карбовой 2109. Пока машина стоит на месте - вроде нормально показывает. как тока начинает двигаться - стрелка то поднимется выше, то опустится ниже :(

Такая же беда... только на карбовой 2109. Пока машина стоит на месте - вроде нормально показывает. как тока начинает двигаться - стрелка то поднимется выше, то опустится ниже :(

Да это нормально, бензин то при езде колыхается... :bayan:

В инормаках стрелка не скачет, потому что там схему умную применили, которая плавно меняет напряжение. А у ваза сразу, без всяких примочек.

Это адекватная работа

я думаю на карбе если фстроить в датчик уровня топлива возле торпеди конденсатор на 16 вольт и едак 50-100 микрофарад (надо експерементировать с емкостю кондера) то тоже плавно будет менятса.....

но карбовой машыны нет, поетому провести експеремент не могу.

И у меня подобная проблема.авто 2110,после заправки вообще может лампа загорется,с ездой подымается чуть выше,заглушишь, постоит, показывает что-то похожее.Возможен бок из-за замены торпедо и панели???Контакт менял так как сгорел и до этого такое было :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти