shevchuk 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Привет ВСЕМ!!! Проблемка с стрелкой или с датчиком уровня топлива. При выключеном зажигании стрелка падает на 0, а при включеном постоянно показывает пол бака - что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Распространенная неисправность... либо контакт на датчике плохой , либо коромысло датчика с поплавком в баке зависло... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crashfeo 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Такая же беда... только на карбовой 2109. Пока машина стоит на месте - вроде нормально показывает. как тока начинает двигаться - стрелка то поднимется выше, то опустится ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Такая же беда... только на карбовой 2109. Пока машина стоит на месте - вроде нормально показывает. как тока начинает двигаться - стрелка то поднимется выше, то опустится ниже Да это нормально, бензин то при езде колыхается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Такая же беда... только на карбовой 2109. Пока машина стоит на месте - вроде нормально показывает. как тока начинает двигаться - стрелка то поднимется выше, то опустится ниже В инормаках стрелка не скачет, потому что там схему умную применили, которая плавно меняет напряжение. А у ваза сразу, без всяких примочек.Это адекватная работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я думаю на карбе если фстроить в датчик уровня топлива возле торпеди конденсатор на 16 вольт и едак 50-100 микрофарад (надо експерементировать с емкостю кондера) то тоже плавно будет менятса..... но карбовой машыны нет, поетому провести експеремент не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И у меня подобная проблема.авто 2110,после заправки вообще может лампа загорется,с ездой подымается чуть выше,заглушишь, постоит, показывает что-то похожее.Возможен бок из-за замены торпедо и панели???Контакт менял так как сгорел и до этого такое было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти