Прокладки weber, dellorto... прокладки по Вашим чертежам.

Цена  

9 проголосовавших

1. 1. Какая цена комплекта прокладок для Вас приемлимая?

• до 20грн
      1
    • до 40грн
      3
    • до 80грн
      5

Рекомендуемые сообщения

В связи с большим дефицитом ремкомплектов на горизонталки и вертикалки вебер и деллорто я вышел на связь с компанией которая делает прокладки для карбюраторов, двигателей, а так же для водопроводной и газовой промышленности. Есть возможность заказать прокладки по чертежам. Мне надо узнать хотя-бы приблизительное кол-во людей, которых это интересует, для дальнейшего общения с этой фирмой. Я добавил опрос. Цены взяты с воздуха. Буду знать кол-во людей кому это нужно - буду разговаривать с ними дальше. Возможно есть мысли не только по карбам - пишите! Спасибо за внимание!

На жиклеры побольше бы спрос был

мне нужен комплект (на два карба) прокладок на горизонталки Солекс С40 АДДХЕ.

Цены взяты с воздуха.

Цена зависит от того, что именно будет входить в набор, только картонные прокладки, или и картон и резинки.

А так, интерес есть.

мне надо набор прокладок и резинок на солекс 40..но реально если только картонки-их можно и ножничками резать....

а если брать просто картонки у тебя..то где брать резинки????

получается все равно ремкомплект покупать полный за 20 евро???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

мне надо набор прокладок и резинок на солекс 40..но реально если только картонки-их можно и ножничками резать....

а если брать просто картонки у тебя..то где брать резинки????

получается все равно ремкомплект покупать полный за 20 евро???

Я не барыга, у меня брать не надо :P Все вместе и сделаем это. Могу спокойно сказать что за контора - Чп "Галант", занимаются прокладками из биконита, как я понял, то прокладки эти типа ткани прорезиненной. Pet, тебе какие резинки надо? Прости не знаю, какие в солексе. У меня в дцом помоему только колечки резиновые, которые не проблема подобрать. Встает вот другой вопрос, а вот что делать со всякими иглами, жиклерами, диафрагмами насосов? Наверное сделаю себе карту, зарегистрирую в пэй пэл и можно попробовать сформировать заказ. Мне вот этот сайтец нравится dellorto.co.uk

Встает вот другой вопрос, а вот что делать со всякими иглами, жиклерами, диафрагмами насосов?

На Dellorto DRLA (вертикальные, АР-33) диафрагма ускорительного подходит один в один с жигулевского Озона, надо только тарелки и шток заменить.

На другие карбы, вполне можно вырезать из диафрагмы бензонасоса например.

Иглы и жиклеры точатся на станке.

Впринципе, могу все это заказать из США (только на Деллорты, и немного деталек на Вебера), но это будет не быстро, месяц-полтора. Полный набор прокладок - около 10 долларов (с резинками), жиклеры по 4-5 долларов, плюс доставка. Есть также фильтры от 1,5 до 9 дюймов в высоту (т.е. от 37 до 203 мм), и соответственно, дудки, вплоть до 6 дюймов (152 мм). Последние стоят 14 долларов за штуку в стандарте, и 22 если хромированные. Стандартные дудки (ок. 47 мм) по 8 баксов.

На Dellorto DRLA (вертикальные, АР-33) диафрагма ускорительного подходит один в один с жигулевского Озона, надо только тарелки и шток заменить.

На другие карбы, вполне можно вырезать из диафрагмы бензонасоса например.

Иглы и жиклеры точатся на станке.

Впринципе, могу все это заказать из США (только на Деллорты, и немного деталек на Вебера), но это будет не быстро, месяц-полтора. Полный набор прокладок - около 10 долларов (с резинками), жиклеры по 4-5 долларов, плюс доставка. Есть также фильтры от 1,5 до 9 дюймов в высоту (т.е. от 37 до 203 мм), и соответственно, дудки, вплоть до 6 дюймов (152 мм). Последние стоят 14 долларов за штуку в стандарте, и 22 если хромированные. Стандартные дудки (ок. 47 мм) по 8 баксов.

Дядь, цены гуд. Если коллективно, так сказать обществом карбюраторщиков))) заказать дохера всего, то они смогут инвойс левый сделать?

Изменено пользователем Mikhail

Дядь, цены гуд. Если коллективно, так сказать обществом карбюраторщиков))) заказать дохера всего, то они смогут инвойс левый сделать?

А что такое инвойс?) Если ты имеешь ввиду какие-то другие жиклеры и прокладки, то могу узнать. Только напиши, что именно надо, чтобы уже предметно разговор вести.

инвойс- документ на покупку

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти