Юрась 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Kosty4ekКласс ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) И что скажешь о пластинах развала? Думаю....скоро тоже ручник\барабаны\ступицы буду перебирать... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну в кольцо сегодня зашел на 80-ти, вошла как по рельсам, можно было еще подправить траэкторию но всеравно лучше чем было, зад послушнее стал. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) И так пройдена отметка в 90000 Все в норме, машина едет и управляется отлично.На досуге переделал задние габаритные огни на диоды, а также сделал двойной стоп сигнал при нажатии на тормоз одновременно загораются лампочка стопа и то место где раньше горел габарит.Для того что бы соединить диодные ленты было куплено 2 лампочки с цоколем как у габаритов, позднее они были зверски убиты мною а в цоколи были впаяны провода от диодов и позже были вкручены вместо сток лампочек.Сами полоски, искать такие по длинне пришлось аж в Китае, у нас увы такие по длинне не продаютСлева 2 диодные полоски, справа сток фонарь.Так выглядит издалека, вспышка немного засветила катафот на фаре но смысл понятен. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так выглядит издалека, вспышка немного засветила катафот на фаре но смысл понятен.оригинально...ток по периметру фары - было б еще интересней...Респект борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Так выглядит издалека, вспышка немного засветила катафот на фаре но смысл понятен.ну то что в темноте хорошо видно это понятно, а как оно днем? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) fanat_v08Спасибо! А то я думал щас набегут и будут колхозом называть По периметру не делал, мне так нравится ABoДнем тоже хорошо видно, диоды не слабо бьют под прямым углом, да и днем пользы от них никакой, зато в туман будет офигенно.Еще пару фотокЭто двойные стоп-сигналы, во втором стопе(бывшем габарите) слабые лампочки, надо мощнее. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Юрась ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 прикольно придумано))молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 BASSBINСпасибо !Рад что старожилы форума повидавшие многое, разделяют мой взгляд на стайлинг ) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Поставил хенд мейд 4х точечные ремни, держат супер, по деньгам обошлось меньше 100 грн Зато они того стоят.На Race of Masters проверю в действии. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти